Starie Zhenschini

• Автор темы Автор темы regkeynm
А каким законодательным актом установлено начало старости именно в 40 лет?

А где я написала, что чувствую себя старухой? Нут-ка процитируйте? Я просто написала, что ощущаю себя на все свои года и считаю это нормальным.

Было бы странным, имея за спиной 2 замужества, дочь-тинейджера, и занимая весьма приличную должность, чувствовать себя на 18. Это значило бы, что жизнь меня ничему не научила.

Мне тут на один вопрос Старый хомяк ответил, что 25 это старость для женщины. А сам -то наверное совсем древний, лет 45. Так что жить мне осталось немного. Даже дитё не успею родить. А жаль. Всё так хорошо начиналось. Короче женщины, не слушайте никого. Живите и радуйтесь жизни. Я на эту тему больше не общаюсь. Такое ощущение, что люди вообще не умеют жить.

2 Maytreya

1. Посмотрим на твой оптимизм, когда тебе 30-чик стукнет; в 26 всё выглядит куда радужнее

2. Поверь мне, в 50 тебе придётся платить за молоденького мальчика больше. Гораздо больше. Многие, столько заплатить уже не могут (искренне надеюсь, что тебя так не прижмет).

3. Под 70, я думаю, это уже вообще доxлый номер.

А я, меж тем, именно к этому и подготавливаюсь. Что может быть прекраснее, чем психологически изуродовать 20-летную молодочку, которая в 7 потаx пытается отработать свою ставку? Я уже сейчас наслаждаюсь этой идеей.

А пока? Думаю ещё лет 20 всё будет наxаляву.

Ну, 69, мне для того, чтобы чувствовать себя хорошо, не нужно никого психологически уродовать -- я человек гармоничный. Насчет пятидесяти -- не знаю, хотя я видела женщин у которых нормальная жизнь в плане интима была и в 30 и 40 и 50. А кого в 50 ничего нет -- у того и в 30 было не особенно. а до 70 я просто не доживу.

А что в 30? Можно подумать за каких-то три года что-то кардинально изменится. Если честно, то я вообще не заморачиваюсь в плане возраста -- что тут дергаться? Я женщина красивая, и буду красивая в любом возрасте. Выгляжу моложе своих лет -- как многие азиаты. Особенно для европейцев и на их фоне.

А насчет нехватки денег -- то если у меня не будет любви и секса в 50 лет, то любовников я не собираюсь заводить и оплачивать -- зачем? Любовь за деньги не купить, а секс стоит дешево -- 600 рублей час. Что тут такого дорогого?

А вот мне 38. Сама всегда чувствовала себя лет на 10 младше. В основном все дают гораздо меньше ( может из-за низкого роста? Как там про маленькую собачку...). Года 3-и назад стало грустно от осознания того, что выпадаю из разряда молодых. И как-то, оказавшись в кругу 20-ти летних, завела этот разговор. Но одна знакомая успокоила. Сказала: "Ну и что, и нам было 18, и им будет 35". С тех пор чуть-что - сразу всплывают в памяти её слова. И больше не мучаюсь. Правда, правда.

Я балдею от привязывания возраста к конкретному числу. Есть у меня одна знакомая, которая впадает в состояние депрессии от того, что через 3 года ей будет 30 лет. Хотя в 23 года мне казалось, что жизнь моя закончилась Мне просто хорошо жить, выгляжу я хорошо -мне не дают мои 27, хотя это не значит, что веду я себя как 20-лнтняя девочка. И сейчас я не думаю о предстоящей старости (как я поняла, она наступает в 40 лет До нее еще дожить нужно.........

Напоминает сеанс самогипноза:

"Мы молоды, мы счастливы, мы талантливы."

Интересно, а кто в "Кофейне" с пренебрежением говорил про сорокалетних старпёров?

есть старперы и 20 лет...

Надо идти по жизни с достоинством. И стареть в том числе.

Не надо песен про 20-ти летних старперов.

Тут определение старпера четко связывалось с возрастом. Мужику 40 лет - значит старпер.

А женщине 45 - она опять ягодка.

какие песни? все относительно.

Да, мне не нравятся 40-летние. Но мне 26, и мне нравятся ровесники. В 40 лет буду строить глазки ровесникам -- то есть 40-летним. Если не получится задаром их получить -- буду товарно-денежно... вот и все.

Тоже выход. "Хочешь мира - готовься к войне"

В смысле: будь готова к худшему варианту. Копи на веселую старость.

Мужики, хватит рассказывать про то, что мы никому будем не нужны. Мы-то знаем, что это все для того, чтобы потом получать все нахаляву. А мы нужны сейчас и будем нужны потом. И слава Богу, не таким как вы.

ПОлин, на самом деле, я тоже так считаю.

А если уж и правда -- никто меня не будет любить -- так хоть секса за деньги поимею.

Только неясно -- зачем мне копить деньги? Секс недорого стоит .

А делать ошибки некоторых мужчин я не буду. А то есть такие -- девушку привлекают деньгами и подарками и думают, что она их любит. . Ха!.

Назад
Сверху