Starie Zhenschini

• Автор темы Автор темы regkeynm
Цитата:

Polina_N

"Мужики, хватит рассказывать про то, что мы никому будем не нужны. А мы нужны сейчас и будем нужны потом."

------------

Я и говорю: "Сеанс коллективного самогипноза".

мне 37 лет и я отчетливо осознаю и принимаю то, что я - возможно - в плане нежной и возвышенной (и не очень) любви буду "не нужна" какому-нить лицу противоположного пола.

Ну и что тут такого? буду выращивать цветы, капусту, внуков. Делов-то...

Практически все проходят испытание возрастом. Почему я - исключение? нет, не исключение. Я готова.

А я не хочу стареть, не хочу!

И готовиться к этому тоже не хочу!

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой

Хм, да я и сейчас не всем поголовно нужна. И раньше кто-то наменя кидался, а кто-то - нет. Возможно, просто моего тела в будущем будет желать все меньшее и меньшее количество мужчин, а вот как раз теплые, нежные и душевные отношения будут всегда. И к этому я вполне готова! А кризис возраста... он бывает в любом возрасте - у тех, кто возраста боится.

А я люблю "старперов" сорока лет. Возможно, через десять лет мне будут нравиться пятидесятилетние. Молодые неумелые голодные мальчики? Бееее...

про поголовье и "кидаться" речь не шла...

А я не люблю 40-летних мужчин. В большинстве своем они уже почти мертвы.

Так мне и не нужны все (сами же говорите, не про поголовье ). Те, кто мертвы, пусть достаются не менее мертвым теткам. А те, кто жив, как правило, живее 25-летних. И на юнных дев не кидаются.

Пришло мне в голову, что мы имеем в виду несколько разные вещи. Здесь собрались люди, и женщины в том числе, достаточно "продвинутые" и интеллектуально развитые. Но, рассуджая о чем-то общем, в частности, о старых женщинах, мы представляем себе толпу на улице. Я, во всякорм случае. Поняла это, сравнила женщин в толпе и женщин у себя на работе... и успокоилась. Все правильно: там, в толпе на улице, они почти все старые и мертвые. Но в моем кругу, к которому принадлежите и вы, люди красивы и молоды независимо от возраста. Кажется, я знаю, как продлить молодость!

Ой, Волькин, как я с тобой согласна. Боятся сорока и более лет те, кому сейчас гораздо меньше а мы то уже знаем, что стариться надо с достоинством А сорокалетние мужчины, по моим наблюдениям, действительно морально чувствуют себя хуже чем сорокалетние женщины. А вот перешагивают этот возраст и ничего, снова огурчики почти.

[Исправлено: Надин (29-11-2001).]

Ой, Волькин, ничего они не мертвы.

Я любила одного подсорокалетнего. Так вот он был (да и сейчас еще есть) живее всех живых ))

Нет, я старости не боюсь, но тихо так сдаваться ей без боя я не стану

Мы еще повоюем

Да и тебе рано еще на покой о внуках думать

kim:

Мужику 40 лет - значит старпер.

А женщине 45 - она опять ягодка.

А как вы думали?

"Достигнув вершины в 25 лет, мужчина всю оставшуюся жизнь с нее спускается. Женская же сексуальность, полностью раскрывшись около 30 лет, продолжает цвести и набирать силу..." Восточная мудрость, ничего не попишешь.

Вчера мне исполнилось 29. Сколько себя помню, начиная чуть ли не с 15 лет, стремилась выглядеть старше. И что характерно: мне давали 22 года и в 19, и сейчас. Может,это мой психологический возраст?

Вообще, эта тема всплывала уже не раз, и, по-моему, по ней уже давно все сказано. И не нами. Вспомните легендарный фильм "Москва слезам не верит": "В сорок лет я уже старушкой буду" - "Теперь я точно знаю: в сорок лет жизнь только начинается..."

"А я не люблю 40-летних мужчин. В большинстве своем они уже почти мертвы."

Дааа... , и я меньше чем через год буду "почти мёртвым", но пока - ВОТ, о своих 39 годах, как-то об этом ещё и не задумывался...

а Скиталец, оказывается симптичный парниша... хотя и вредноватый порой

------------------

Держи хвост пистолетом

Аглая

О чем это ты? :"Женская же сексуальность, полностью раскрывшись около 30 лет, продолжает цвести и набирать силу"

----

Это похоть ваша разгорается, а физически-то вянете, ягодки...

я канешно дико извиняюсь за то что влажу в вашу беседу...

мне например очень нравяцца зрелые женщины. если в 40 она ухоженая и подтянутая, тогда прям самое то...

короче не понимаю смысла таких категоричных заявлений.

комплиментом это прошу не считать... хрен вы дождетесь от меня комплиментов.

Назад
Сверху