Starie Zhenschini

• Автор темы Автор темы regkeynm
Тут вроде как все бодрятся. Сплошные Гурченко. Тупая тема (для меня, мужика). Не было б проблемы, комплекса, страха - не было б и темы. Стало быть для большинства, кто здесь высказывался, возраст - проблема, реальная или надвигающаяся. Оказывается тут потенциальные бабульки общаются? А я че-то раньше и не задумывался. Надо-ж!

От возраста не уйдешь, правда ведь? А если молодиться............простите, молодиться - это типа неполиткорректно было б так говорить здесь, скажу корректно - выглядеть моложе своих лет, то это значит, в 40 лет жить с тридцатилетним мужчиной, в 30 лет - жить с двадцатилетним молодым еще человеком. Ровесники-то ваши (те что после сорока), как я понял из разговоров, в большинстве своем - полный отстой, и ловить там нечего. Получается неполноценность отношений в большинстве случаев и ващще все плохо. И зачем я сюда влез. Написано было - Starie Zhenschini - а тут комплексующие молодые....

------------------

Моё Имя - Стершийся Ийероглиф

Мой Простатит - Залапан Ветром

Что несу я в раскрытыx ладоняx -

Свой Геморой со спермотоксикозом.

Оx дамы, люблю я вас, ПЛАТОНИЧЕСКИ, за вашу активную позицию.

Приперся домой, прочитал - порадовался: дело Карлсона не померло.

Дамы, у нас разные пути, и разные цели.

Вам - доказать свой статус вечной молодости;

Меня - показать свою состоятельность как богатого и заметного полюблятеля...

Почему я до сиx пор незаРег? Потому, что всё остальное уже в жизни. Я могу завтрта с вами познакомится, и вы до поры, до времени будете на небесаx. А потом? Потом читайте предыдущии серии на этом топике.

Ну вот, старая женщина забрела случайно... кряхтя, шамкая и охая... 43... а жить-то нам ещё разрешено? Или как, уже списаны? вот так живешь, радуешься жизни, любви, своему делу, найденному для себя стилю... а, оказывается, в "подвале Смольного" решается такой вопрос о нас - стОит ли нам небо коптить вАще...!

А кто вообще решил как должны выглядеть женщины в 40? Где эталон? Кто его придумал? Конечно, с бантиками на голове и куклой подмышкой никто из нормальных после тридцати и не будет прыгать в классики. Но каждая женщина, следящая за собой, выглядит всегда лучше, чем та, которая весь день в потрепанном халате на кухне. Тогда, выходит, женщина в 40 обязательно должна соответствовать той, которая себя забыла в силу либо лени, либо жизненных обстоятельств? Вот оно что! А если в 20 расплылась, опустилась... вы будете по ней судить как ДОЛЖНА выглядеть двадцатилетняя?

Очень справедливо...

Но, пожалуй, разговор здесь зацепил и другую тему - отношение мужчин к женщинам после 35 (поправьте, если не так) и отношение женщин после 35 к мужчинам. И опять "без меня меня женили"... Да у каждого своё! кому-то нравятся юные, кому-то старше... для любителей блондинок природа создала блондинок, для любительниц полноты существуют пухленькие мужчины. Никому же не придет в голову называть проблемой само существование и право на мужское внимание этих самых блондинок или выплескивать необъяснимую злобу на них!

Поверьте, и в 40 лет жизнь прекрасна, а насколько хороши мужчины и женщины в этом возрасте, зависит только от них самих, а не от того, нравятся они вам или нет.

Я знаю и сейчас 25-летних, с которыми просто тоскливо, они уже старые, я знаю 45-летних, которые не обойдены вниманием молодых. Так что зачем копья ломать?

[Исправлено: Nikita (01-12-2001).]

Утешьте меня! Мне, стыдно сказать, уже 23!!!! 24 практически!!!! Моя жизнь кончена??!!!

Прелесть какая.

Тема :" женщины". И предмет обсуждения- 40летняя дама...

Все высказывания сводятся к одному: "Мне .....лет, но выгляжу я зна-а-ачительно моложе". Тоска. В этом и проявляется "комплекс старушки" - боязнь выглядеть на свои. Кого боитесь-то?

Я не хочу выглядеть на чьи-то 25, зря я что-ли свои 36 прожила?

Я подняла тему, чтобы спросить у народа, в основном мужчин, почему как только пишет женщина лет 35 о своих проблемах, так ей сразу: "а чего ты хочешь, старая уже, немудрено, что твой муж уходит к 19-летней". Я видела это почти в каждой теме на этом форуме.

Да еще насчёт Андреевой...у неё же дочь 19 лет, получется она её в 16 родила...я думала она серьёзная дама...

Извините, я тут сильно отстала от жизни за изучением гл.25 ч.2 НК РФ, а кто такая - Андреева, которую все обсуждают?

Это ведущая новостей на ОРТ. Женщина очень красивая, всегда с гладко прчёсанными волосами. Да, молодо выглядит. Говорит, что молодость её от того, что она никому не завидует. Вот и цветёт и пахнет. Хотя, я думаю брехня полная. Муж у неё богатей, иностранец. Операций себе поди кучу понаделала. Я уверена на 100%. Звёзды на Западе с 40 лет делают себе кучу всяких операций. И она не исключение. После 40 на одних кремах не продержишься.

Я тоже для себя решила, что после 40 сделаю подтяжку. И буду всем мозги парить, как я сказочно выгляжу на 25

Ага, в "Большой Стирке" показывали одну 50-летнюю, которая выглядит на 25. Я боялся смотреть на нее и со страху на кухню убежал.

Ну я совсем не про секс(хотя, что греха таить процент 19-летних, которые меня возбуждают на порядок больше 35-летних, природа, мать ее этакуюю

---------------------------------------------

Я думаю, большинство мужчин с тобой согласятся

[Исправлено: Корина (21-12-2001).]

В связи с большим количеством тем подобной тематики, вот какие у меня возникли мысли. Человека, уверенного в себе, удовлетворенного своей личной жизнью и социальной чаще всего окружают соответствующие люди, поэтому из своего окошка он видит уверенных, счастливых людей. Люди же не уверенные в себе, нуждаются в поддержке и стимуляции своего самолюбия, поэтому и окружают их часто люди слабые, неуверенные в себе, с проблемами как в личной, так, зачастую и в социальной сфере, люди, на фоне которых он будет выглядеть более выгодно и успешно. Отсюда и разный вид из наших окон - окружение разное.

Так же я думаю, что уверенному в себе мужчине, успешному социально и лично - не нужно трубить на каждом углу, какой он крутой, что он до старости будет пользовать молоденьких, а теток уже попользованных отправлять в отстой. Уверенный в себе и успешный мужчина не нуждается в подобных подтверждениях своей успешности, он и так все про себя знает и никому ничего доказывать не собирается.

А поведение мужчин, подобным образом пытающихся унизить женщин, можно назвать самогипнозом или аутотренингом, они пытаются внушить женщинам, а в первую очередь себе, что у них все хорошо и они до старости будут на щите. Но если человек действительно в этом уверен, ему не надо никому ничего доказывать, а особенно такими "грязными" способами.

Человек успешный, счастливый - скорее будет терпимо, с пониманием, по-доброму, что ли относиться к людям - он может себе это позволить.

Прототипу бальзаковской женщины, Лоре Берни было за 50 лет во время её знакомства с и начал связи с юным Бальзаком

Назад
Сверху