Старый холостяк

• Автор темы Автор темы Илона
"ОФФ, но реал и Кофейня - разные вещи"

Согласен... что "виртуальный срез" личности отражает малую толику оной, а посему смею предполагать, барышня, что мог узреть всего лишь маленькую тольку от вашей настоящей занудливости...

А зачем Вам тогда сразу несколько женщин (причем любовницы и жена для Вас равны)?

В отличие от я не считаю, что женщина - как бутылка пива, когда заканчивается одна, нужно просто взять новую бутылку. Общение - это скорее библиотека. Можно, конечно, обо всем забывать и дочитать книгу до конца, а можно отложить в сторону и почитать что-то другое. А потом вернуться и продолжить с того места, где остановился. Такая паралельная жизнь в параллельных мирах. Мне кажется, так интересней. Особенно, если не уверен, что какую-то книгу вообще можно дочитать до конца в принципе. Даже нет - скорее это периодическая литература, всегда появляется что-то новое, но предпочтения уже сформированны. Я не читаю все подряд, есть несколько любимых изданий. А еще я люблю перечитывать старые книги. Может, слишком абстраткно и образно, но мне кажется сформулированно все верно - про меня. Очень надеюсь, что Вы не потяните меня "с небес на землю", к конкретным примерам

узнавать о Вас действительно интересно

Спасибо, это приятно...

!!!!!!!!!!!

Ну чего решили то, жениться или не жениться

Я уж запутался

А то уже пошли сравнения то с волками, то с собаками......

Не-О-Хо-Та

Если выясняешь для себя, и с этим субъектом уже года 2-3 вместе, то беги от него

Не надо ничего выяснять, ни у кого

Ничего хорошего не будет

скованы узами Гименея

Какой кошмар!!!

вкусили плоды кратковременной свободы

Все в из собственных руках - знач. не сумели свободу отстоять.

Сбежать "на совещание" - это не свобода.

вынуждены (по собственному желанию)

Офигеть! Так "вынуждены" или "по собственному желанию". Хочешь - делай, не хочешь - не делай. НО - не жалуйся! Слово "вынуждены" я понимаю именно так - как нежелание жить так, но невозможность жить иначе. Вы эта... определитесь с формулировкой, а?

влачить свое серое существование

Жизнь такова, какой ее делаем мы. Серо существуют серые личности - кольцо на пальце здесь совершенно не причем.

Этакие жертвы семейной жизни

Если яркая личность в браке поблекла - а была ли она яркой, если дала так лехко себя "затушить"?

, к сожалению, не могу разделить Вашего энтузиазма. По идее, в браке действительно до 30 лет делать нечего. Мужчине

Но уж коль исторически склалась на одной шестой суши традиция ранних браков, то к этому возрасту все, что достойно внимания, хотя бы один раз побывало у алтаря.

Женщины, они, знаете, такие... "Нет таких крепостей, которых большевики не могли бы взять".

Раз не взяли - значит, не хотели...

Хотелось бы думать по-другому, но к сожалению, эмпирический опыт иллюзиям противоречит.

Так что, доведись выбирать... я бы АднАзначнА предпочла разведенного холостому. Невзирая на бывших жен и деток в анамнезе.

-----------

Никого не хотела обидеть.

А то уже пошли сравнения то с волками, то с собаками......

Дык ить... мы ж тут все теоретики

"Уж лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало"

Такой подход тоже бывает, я видела. И как раз у ребят, которых очень уважаю.

Алекс и Викон

Вы обижаетесь зря. Во-первых я имела в виду своего брата, которому 41, и он сам объяснял мне свое нежелание жениться именно этими словами эгоизм, инфантилизм, нежелание подстраиваться и т.д). А холостяк 35 лет не был окольцован, а действительно встретил свою любовь. У них получилась хорошая семья.

А 31 год - вообще не повод для того, чтобы называть себя холостяком. Для мужчины это вообще не возраст. У меня кстати много друзей и подруг этого возраста, которые не женаты (не замужем). Я их только поддерживаю в том, что не хотят связывать свою жизнь абы с кем. Но вот в 41 год - это уже определенная позиция (опять же пример, который знаю я)

Вы эта... определитесь с формулировкой, а?

Дык формулировка не моя.... а несчастного индивида, который и не может никак определиться.

Если яркая личность в браке поблекла - а была ли она яркой, если дала так лехко себя "затушить"?

Для меня это вопрос Может и была когда-то, но мне эта звезда встретилась в период активног затухания

Дык ить... мы ж тут все теоретики

Похоже, я тут один практик

Может не совсем в тему - но, будь я мужчиной, я бы тоже женилась, когда бы уж, ну совсем приперло... А не приперло бы никогда.

Что собственно не может сделать мужчина, что может сделать женщина - правильно, только детей родить, а если ему, например, не хочется детей? То значит он так-и-так может иметь все, что хочет.

Теток у нас незатребованных, согласных на кратковременные или долговременные отношения - пруд пруди, нормальных мужчин - раз-два и обчелся.

Песенки про грязных и вонючих...ну смешно. У меня такие напомаженные холостяки тут...под надзором

Причин холостячества, на мой взгляд. также много как и причин замужества (будем честны, это вовсе не всегда любовь

------------------

Согласна с тобой настолько, что даже не знаю, что и добавить...Просто мужчина, чтобы жениться всегда хочет "вспыхнуть", а с возрастом это становится все сложнее и сложнее.Женщинам проще-у нас можно по расчету, но тоже все время думается, а вот выйду, а вот за этим самым поворотом мой-единственный и неповторимый...

А вот Вы, , человек просто озлобленный, все эти прелести свободы надоедают так же, как и несвобода. Нет, Вам не то что не нужно ничего, у Вас просто нет того, что нужно. Вы можете купить себе все? Только купить. Ничего хорошего вокруг Вас не возникает только потому, что мы забыли, что лучше бы сначала дать, а потом забрать, а мы все хватаем и хватаем...Дучше бы таким мужчинам как Вы размножаться делением, ИМХО, конечно же!

Я завидую Вашей женщине... Вы мне все больше нравитесь. Извините, не сдержалась

Я завидую Вашей женщине...

Ух ты! - Вы в меньшинстве, однако. Остальная Кофейня ей сочувствует

Общение - это скорее библиотека.

(не удержавшись)"сериал, раз в неделю"

Но уж коль исторически склалась на одной шестой суши традиция ранних браков, то к этому возрасту все, что достойно внимания, хотя бы один раз побывало у алтаря.

а чаще и не один раз, впрочем, это я о своем о девичьем...

кстати, как ты думаешь количество браков некоторых достойных экземпляров зависит от активности женской половины?

Просто мужчина, чтобы жениться всегда хочет "вспыхнуть", а с возрастом это становится все сложнее и сложнее.

НЕ ВСЕГДА, знаю одного весьма достойного экземпляра который уже в 4 раз женат, три раза до этого по расчету - благотворительности. Смотря как к браку относится.

Назад
Сверху