S
Sergey
⚪
телефончики с кодами надо иметь!! Как нарвался разик так купил сразу!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это уже на маньяка похоже - здесь речь о другом - иногда пробежаться и все.из-за таких вот идиотских смс сообщений люди часто расстаются. я вообще не сторонник что-либо знать... как говорится - меньше знаешь, крепче спишь... проверяла на собственном опыте, это плохо. мой бывший молодой человек постоянно читал мои смс, брал распечатки телефонных переговоров и закончилось все плачевно...
Вот уж точно-меньше знаешь-крепче спишь....Интересно узнать,что он хранит в своем мобильном,но нужно быть готовой к тому,что там можно увидеть то,что не совсем хотелось бы...Недавно прочла ужасные СМС в его мобильном... ПИсал он обо мне своему другу... "Когда не вижу ее не люблю, когда вижу - язык только ласковые слова говорит" и еще одна: "Вот уж точно, я бы не хотел, чтоб она была матерью моих детей!" Мы с ним 2 года вместе, я люблю его безумно, не хочу терять... жить вместе собирались, он сам предложил... а тут такое! Я сама взяла его мобильный прочитать, он когда увидел начал отбирать его, а потом сказал: "ну ладно раз хочешь, читай!" Как выяснилось, об этих СМС он забыл и не удалил их сразу же... Что теперь делать?
Читать чужие СМС, письма, нюхать чужие носки или подсматривать в замочную скважину - вещи одного порядка. Кстати, дамы и господа, есть такое слово - "порядочность". К сожалению, оно сейчас перешло в разряд редко употребляемых. Но просто представьте себе "до того" - а что Вы там, собственно, желаете увидеть? СМС от любовниц? Но если у него есть любовница, значит, независимо от наличия СМС надо или расставаься, или бороться, становиться лучше... Решайте, что Вам делать. Еще вариант - гадости о себе? Если Вы думаете, что он (она) способны думать о Вас гадости, проще сразу сказать - до свидания.Всегда читаю (если муж не удалит все что ему наэсэмэсили )