Стоит ли читать чужие СМС в его (ее) мобильном?

• Автор темы Автор темы ky
телефончики с кодами надо иметь!! Как нарвался разик так купил сразу!!!!

В корне не согласен на тему "телефончиков с кодами"... И коды эти лениво самому набирать, и скрываться нарочито от кого-то неохота. Опять же, показательное недоверие, фактически...

Нет, тоже, конечно, вариант... Но все же предпочитаю рядом с собой наблюдать людей, ценящих меня вместе с моей приватностию.

знаю что это неуважение, но смс читала... не всегда находила их приятными, а еще иногда он ошибался и смс адресованные кому то другому присылал мне.. больно было... но я хотела ЗНАТЬ.

у нынешнего моего парня я читаю смс ки прямо при нем (и только при нем!) при этом он их никогда почти не стирает. он к этому относится совершенно спокойно, ничего не скрывает, и я знаю что ему можно доверять.

Я не вижу ничего особенного в том, что бы покопаться в телефоне любимого, ведь мы близкие люди и нам нечего скрывать друг от друга. Поэтому я тоже не против, что бы он посмотрел мои SMS, потому что там почти все сообщения только от него.

"Конечно, нам нечего скрывать друг от друга"
Этим все сказано.

Была одна история. Если бы я не прочитала SMS и вовремя не поняла, что себя так вести, как раньше вела не стоит, то не было бы у нас уже отношений...

из-за таких вот идиотских смс сообщений люди часто расстаются. я вообще не сторонник что-либо знать... как говорится - меньше знаешь, крепче спишь... проверяла на собственном опыте, это плохо. мой бывший молодой человек постоянно читал мои смс, брал распечатки телефонных переговоров и закончилось все плачевно...

из-за таких вот идиотских смс сообщений люди часто расстаются. я вообще не сторонник что-либо знать... как говорится - меньше знаешь, крепче спишь... проверяла на собственном опыте, это плохо. мой бывший молодой человек постоянно читал мои смс, брал распечатки телефонных переговоров и закончилось все плачевно...
это уже на маньяка похоже - здесь речь о другом - иногда пробежаться и все.

моя все время читает смски которые у меня в трубке... их там оч много... много старых смс... мы тада еще не встречались...
с одной стороны мне все равно у меня там нету ничего против меня... потому что я ничего плохого никогда не грю о людях....
а так вообще она ревнует оч часто... если видит, что там кто-то мне написал приятные слова в мой адрес, особенно если это девушки пишут...
мое мнение лучше если бы не читала... с другой стороны... она всегда спрашивате разрешения... :)

Недавно прочла ужасные СМС в его мобильном... ПИсал он обо мне своему другу... "Когда не вижу ее не люблю, когда вижу - язык только ласковые слова говорит" и еще одна: "Вот уж точно, я бы не хотел, чтоб она была матерью моих детей!" Мы с ним 2 года вместе, я люблю его безумно, не хочу терять... жить вместе собирались, он сам предложил... а тут такое! Я сама взяла его мобильный прочитать, он когда увидел начал отбирать его, а потом сказал: "ну ладно раз хочешь, читай!" Как выяснилось, об этих СМС он забыл и не удалил их сразу же... Что теперь делать?
Вот уж точно-меньше знаешь-крепче спишь....Интересно узнать,что он хранит в своем мобильном,но нужно быть готовой к тому,что там можно увидеть то,что не совсем хотелось бы...

Я не ситаю его смс без разрешения... и не люблю, когда читают мои, потому что у каждого есть свои секреты. Да и зачем это надо?

Мое мнение, что если есть, что скрывать, или скажем даже то, что доставит неприятности, если конечно нарочно на них не нарываешься, то лучше СМС УДАЛЯТЬ !!!
Т.к. женщины это народ у которого соблазн так велик, что лучше его не испытывать.

Отсюда вывод:
Меньше знаешь, лучше спишь !!!

если вы читаете смс... значит есть недоверие к человеку...
если есть недоверие... сложно справиться с интересом... прочитать смс...

мне кажется... что лучше не читать смс... хотя... тут смотря с какой стороны посмотреть... со стороны доверия!

Всегда читаю (если муж не удалит все что ему наэсэмэсили )
Читать чужие СМС, письма, нюхать чужие носки или подсматривать в замочную скважину - вещи одного порядка. Кстати, дамы и господа, есть такое слово - "порядочность". К сожалению, оно сейчас перешло в разряд редко употребляемых. Но просто представьте себе "до того" - а что Вы там, собственно, желаете увидеть? СМС от любовниц? Но если у него есть любовница, значит, независимо от наличия СМС надо или расставаься, или бороться, становиться лучше... Решайте, что Вам делать. Еще вариант - гадости о себе? Если Вы думаете, что он (она) способны думать о Вас гадости, проще сразу сказать - до свидания.
Прежде, чем залезать в мобильник, четко ответьте себе на вопрос - что Вы надеетесь там прочитать?

Назад
Сверху