I
ihormaks1
⚪
дело не в том, кто узнает, а отношении к любимому человеку.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если он вам не изменяет, и ничего такого вы в письмах не найдете. Вам не будет противно от того, что вы усомнились в любимом человеке? А чтобы узнать об измене, не обязательно читать письма и смски...Стоит..Знаю что читать чужие письма нельзя. зато можно многое узнать о человеке.. Например изменяяе ли он вам или нет..
Ну, во-первых, даже если... Удовольствия от таких знаний никакого не получишь.А если у него там роман на стороне или того хлеще любовь?? Приятного будет мало!
Уж лучше пошариться, хотя приятного все равно находишь мало.....![]()
Мне кажется, что все сложилось так, как должно было. Он сам виноват, что не говорил тебе то, что писал другу. Вы поговорили с ним? Он оправдывался? Зачем тебе мужик, который живет с тобой и не уверен в своих чувствах и не хочет жениться?Недавно прочла ужасные СМС в его мобильном... ПИсал он обо мне своему другу... "Когда не вижу ее не люблю, когда вижу - язык только ласковые слова говорит" и еще одна: "Вот уж точно, я бы не хотел, чтоб она была матерью моих детей!" Мы с ним 2 года вместе, я люблю его безумно, не хочу терять... жить вместе собирались, он сам предложил... а тут такое! Я сама взяла его мобильный прочитать, он когда увидел начал отбирать его, а потом сказал: "ну ладно раз хочешь, читай!" Как выяснилось, об этих СМС он забыл и не удалил их сразу же... Что теперь делать?