Стоит ли читать чужие СМС в его (ее) мобильном?

• Автор темы Автор темы ky
ДЛЯ :Вот расскажу про себя лично…. Я живу с МЧ он полгода как развелся с женой своей, она сама от него свалила, заявив, что такой ей не нужен и все такое, потребовала развод…
Тревиально конечно ,но все мужики -козлы,кто-то в меньшей кто-то в большей степени. А то ,что он как лох ведётся на подобные вещи от жены не о чём хорошем не говорит. На своём опыте могу сказать если он её жалеет и так и собирается утешать ВСЁ -отдавй ему тапки,ничего путного не выйдет.Мужики по жизни ДУРАКИ.И вполне вероятно будешь пытаться с ним говорить обвенит тебя в чёрствости и сделает тебя крайней,что уже начал.А она будет святой страдалицей.ХОТЯ СВАЛИЛА САМА. так что я бы не стала разводить разговоры,а действовала по женски-хитро.Ине строй из себя всё понимающую,не оценит,а быстрее уйдё к ней.
А вообще -это говно в прорубе ,а не мужик с заниженной самооценкой(я конечно не могу ставить такой ДЗ но..)

Ответ: Стоит ли читать чужие СМС в его (ее) мобильном?

Кстати, теперь можно читать чьи угодно смски незаметно. Их можно будет посмотреть на сайте, правда только если у этого человека смартфон, коммуникатор или айфон. Оно платное(вип гдето 3 доллара стоит), но, работает.. Блин.. %) Называется «Посмотри смс».. http://www.posmotri-sms.ru/

Ответ: Стоит ли читать чужие СМС в его (ее) мобильном?

До чего же техника дошла...

Мне кажется, это серьёзное нарушение личных границ! В отношениях нет речи о собственности, это прежде всего уважение друг к другу.

Я никогда не лезу в личные дела мужа, и уж тем более в переписки его с кем-либо. И даже не из морали, а уверена, это мало на что может повлиять, предпочитаю основывать отношения на доверии и считать, что если мне о чём-то не сообщают, значит, лучше мне об этом и не знать))) 10 лет в браке и у нас всё чудесно!)

Я никогда не лезу в личные дела мужа, и уж тем более в переписки его с кем-либо. И даже не из морали, а уверена, это мало на что может повлиять, предпочитаю основывать отношения на доверии и считать, что если мне о чём-то не сообщают, значит, лучше мне об этом и не знать))) 10 лет в браке и у нас всё чудесно!)
Соглашусь. Самый разумный подход . Но иногда так тянет хоть одним глазком взглянуть , каюсь :) Особенно когда он там активно с кем-то весь день чатится :)

Соглашусь. Самый разумный подход . Но иногда так тянет хоть одним глазком взглянуть , каюсь :) Особенно когда он там активно с кем-то весь день чатится :)

А просто спросить, слабо? Зачем играть в шпионов?

Вот я бы тоже предпочла, чтобы меня спросили. Когда кто-то нарушает твою приватность даже в таких мелочах - это неприятно.

С другой стороны, если понимаешь, что человек тебе всё равно правду не ответит, то какой смысл спрашивать?

С другой стороны, если понимаешь, что человек тебе всё равно правду не ответит, то какой смысл спрашивать?

Ну это уже другой вопрос. Вот как раз с такими рано или поздно придётся откровенно поговорить. Иначе какой смысл в подобных отношениях?

Ну это уже другой вопрос. Вот как раз с такими рано или поздно придётся откровенно поговорить. Иначе какой смысл в подобных отношениях?
Это ведь всё постепенно может происходить. Сейчас очень легко шифроваться. Многие так умело это делают, не сразу и заметишь.

Это ведь всё постепенно может происходить. Сейчас очень легко шифроваться. Многие так умело это делают, не сразу и заметишь.
Действительно, и разные телефоны и номера можно завести. Я бы если заметила такое, сразу бы устроила разбор полётов. Зачем делать вид , что ничего не происходит?

Действительно, и разные телефоны и номера можно завести. Я бы если заметила такое, сразу бы устроила разбор полётов. Зачем делать вид , что ничего не происходит?

А может это трюк такой, чтобы заставить ревновать? Всякое может быть :)

Ещё бы недавно, я бы сказала своё категорическое нет, а теперь понимаю, что всё в жизни бывает.

Назад
Сверху