Стоит ли читать чужие СМС в его (ее) мобильном?

• Автор темы Автор темы ky
А вы что ожидали увидеть в его телефоне? Или Вы наивно думали, что он целыми днями только всем и твердит о том как ему Вас не хватает и как он вас безумно любит ил еще чего нибудь в этом роде? Вы что хотели узнать? Что он о Вас думает? Свершилось! Вы узнали. А Вы готовы к тому что узнали? Мой Вам милочка совет и только Вам, а всем всем всем. Не суйте нос туда куда не просяти не ждут и не будите разочаровываться по напрасну. Теперь сдается мне у Вас отношения развалятся или будут постоянно висеть на волоске от разрвыва.

А вы что ожидали увидеть в его телефоне? Или Вы наивно думали, что он целыми днями только всем и твердит о том как ему Вас не хватает и как он вас безумно любит ил еще чего нибудь в этом роде? Вы что хотели узнать? Что он о Вас думает? Свершилось! Вы узнали. А Вы готовы к тому что узнали? Мой Вам милочка совет и только Вам, а всем всем всем. Не суйте нос туда куда не просяти не ждут и не будите разочаровываться по напрасну. Теперь сдается мне у Вас отношения развалятся или будут постоянно висеть на волоске от разрвыва.
по крайней мере можно узнать что ожидать от близкого тебе человека, и если бы я узнала, по его смс, что он мне изменил, просто развернулась и ушла....
и ему легче, он может больше не скрывать этого ни от кого, и с меня больше дуру и рогоноску делать не будет...

Мне интересно, как бы ты поступила в описаной автором темы ситуации? И он вроде и не изменил и она не хочет его терять, а тут такое...... Как не попасть в просак? Это только не быть излишне любобытным. ИМХО.

Всё очень просто. Надо у него срочно попросить прощения. Иначе он её бросит. И что ещё хуже, ПРОСТО МОЛЧА УЙДЁТ.
Это может быть так просто у Вас на Ниле, бог Нила и плодородия . У людей все намного сложнее. Не спорю эту ситуцию вырулить можно, но оооочень сложно. Да, и как правило, увы такое не забывают.

ехх..
в который раз я вам уже говорю..=))..

прежде чем узнавать правду..
подумайте какой вы её..
хотите видеть...

и позаботьтесь о том...чтобыв если эта правда не такой какой вы её хотите ....не оказалось такой..
что "разочарованию вашему небыло предела=))"

Воспитанный человек НИКОГДА не прочтет чужого письма без разрешения, и смску тоже...
Это примерно тоже самое, что залезть в чужой кошелек...

Это отвратительно рыться в чужом белье!!! Одно дело, если человек дал прочитать тебе письмо, тогда другое дело. Лучше вообще не прикасаться, а если уж ты залезла в чужой мобильник, то забудь что ты там увидела. И не вкоем случае не надо качать права.

Фух, всегда говорила, что с воспитанными людьми приятно пообщаться. Даже просто помолчать, о чужих непрочитанных smsках :)))))

<span style='font-family:Arial'>Это отвратительно рыться в чужом белье!!! Одно дело, если человек дал прочитать тебе письмо, тогда другое дело. Лучше вообще не прикасаться, а если уж ты залезла в чужой мобильник, то забудь что ты там увидела. И не вкоем случае не надо качать права. </span>
Удивительно , что такие простые вещи приходится повторять
Раз так то нужно спросить :
А можно ли брать без спроса чужие вещи
Подслушивать под дверью
Читать чужие писма
И как венец вопросов - Шарить по чужим карманам и не краснеть когда поймают за руку...............
Этому приличные люди учатся с детства и наука эта называется ЭТИКА........

прежде чем узнавать правду..
подумайте какой вы её..
хотите видеть...
Верно, ты права, но я бы добавила еще:

-готовы ли вы вообще знать правду, какой бы она ни была, сладкой или горькой? Ах, как больно-то потом локоточки кусать, а порой вернуть все вспять невозможно!
Думайте, и не ведитесь на поводу своих необузданных эмоций

...проблема не в смсках...проблема в доверии...почему мужчина не хочет, чтобы девушка была матерью его детей?..что за "люблю-не люблю"?..думаю, у этой пары не все в порядке не только с обоюдным общением и согласием, но и с чувствами...мужчина еще может сказать "вижу-люблю, не вижу-не люблю" в первые месяцы знакомства...но 2 года, это повод задуматься...совет девушке- внимательно понаблюдать за поведением молодого человека, отбросив все эмоции, и попытаться понять что же все таки не так..
..а насчет смсок..это,конечно, интересно...я иногда тоже играюсь с мобильником любимого..так не ради проверки, а ради интереса, но кроме моих смсок почти ничего там нет... ...да и вообще, доверяя ему, у меня и в голову не приходит что-то проверять и подстраивать...он говорит мне о своих чувствах и я ему верю!

каждый раз ловлю себя на мысли, что читать не стоит....но руки сами тянуться
и как не печально, но очень часто нахожу для себя там то что очень меня растраивает...сцены уже не устраиваю, но в душе остаеться неприятный осадок.
и даже уже не пытаюсь о чем то говорить, а что я могу? пока не пойман человек на измене,... не чем это не докажешь

Назад
Сверху