8
84olga84
⚪
Не стоит, это как залезть в чужой дневник...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по крайней мере можно узнать что ожидать от близкого тебе человека, и если бы я узнала, по его смс, что он мне изменил, просто развернулась и ушла....А вы что ожидали увидеть в его телефоне? Или Вы наивно думали, что он целыми днями только всем и твердит о том как ему Вас не хватает и как он вас безумно любит ил еще чего нибудь в этом роде? Вы что хотели узнать? Что он о Вас думает? Свершилось! Вы узнали. А Вы готовы к тому что узнали? Мой Вам милочка совет и только Вам, а всем всем всем. Не суйте нос туда куда не просяти не ждут и не будите разочаровываться по напрасну. Теперь сдается мне у Вас отношения развалятся или будут постоянно висеть на волоске от разрвыва.
Это может быть так просто у Вас на Ниле, бог Нила и плодородия . У людей все намного сложнее. Не спорю эту ситуцию вырулить можно, но оооочень сложно. Да, и как правило, увы такое не забывают.Всё очень просто. Надо у него срочно попросить прощения. Иначе он её бросит. И что ещё хуже, ПРОСТО МОЛЧА УЙДЁТ.
<span style='font-family:Arial'>Это отвратительно рыться в чужом белье!!! SIZE]</span>
Удивительно , что такие простые вещи приходится повторять<span style='font-family:Arial'>Это отвратительно рыться в чужом белье!!! Одно дело, если человек дал прочитать тебе письмо, тогда другое дело. Лучше вообще не прикасаться, а если уж ты залезла в чужой мобильник, то забудь что ты там увидела. И не вкоем случае не надо качать права. </span>
Верно, ты права, но я бы добавила еще:прежде чем узнавать правду..
подумайте какой вы её..
хотите видеть...