тут даже не моральная сторона страдает. А просто бессмысленно вырывать у другова то, что он сам тебе не хочет дать.
Для чего собственно нам хочется это делать?
Наверно чтобы узнать правду о том, не обманывает ли тебя любимый человек. Но это невозможно. Открываем и читаем, что он еще пишет кому то нежные слова. И что?
Если он использует тебя как один из вариантов, так может дать ему возможность разобраться в себе и выбрать? Кроме того, когда любишь часто преувеличиваешь, и слова, возможно сказанные в знак дружбы кому то для тебя воспринимаются как измена и вранье.
Я попалась так однажды..помню 3 мучительных дня полных ненависти и обиды.А потом наступила пустота. А он..сначала обьяснял мне , что я не увидела и поняла неправильно. Потом молчал, когда я забрасывала его обвинениями и только сказал, я люблю тебя и никогда не хочу обижать. Просто доверяй мне, а если не будешь , смысла быть вместе нет. Я говорю ну как доверять, если ты с другими? А он ответил, разве ты не чувствуешь, как тебе со мной хорошо и как много мне хочется тебе дать хорошего, теплого?
почему какая та фраза, которую ты даже не можешь правильно понять перечеркнула все остальное. И сказать то было нечего((
И стыдно было до ужаса((
в ОБЩЕМ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАХОЧИТ, ОН ВСЕ РАВНО НАС ПРОВЕДЕТ, ЧЕ БЫ МЫ ТАМ У НЕГО НЕ ЧИТАЛИ, А ЕСЛИ ЛЮБИТ, ПУСТЬ ПИШЕТ. Доверяйте sms своей души))) Читайте их внимательно))