Стоит ли продолжать?(просьба, не проходить мимо)

• Автор темы Автор темы Рулетка
У меня знакомая неоднократно бывавшая в Турции после каждой поездки как в нирване, разговоры только про этих трахателей, какие они хорошие, какие они красивые и веселые и как они ее зазывают к себе в турцию, обещают жениться и т.д. и т.п. Уже выработал для себя правило: несколько недель после ее возвращения стараюсь не общаться с ней даю время поостыть

Бэби, жаль, искренне жаль мне того парня, которого ты бросила

Darvin

Вот кого точно жалеть не стоит, так это ее парня. Избавилась от него наконец-то. Только за это турку памятник нужно поставить на родине.

А мой совет прежний: учитывая твою привычку любую историю доводить до катастрофы, лучше забить пока не поздно, а то огребешь по полной.

Вспомнилось бессмертное: "Я тебя дыни сторожить оставил, а ты что наделал?" из "Вокзала для двоих".

Неее, каждый должен сам стеречь свои дыни.

да мне парня из мужской солидарности жалко пережить размен на какого-то турка. С другой стороны, лучше сейчас, не же ли "после долгих лет совместной жизни".

да пущай женихаются =) все равно пока на своем опыте не обломится, ничего не поймет.

а так, в качестве полуоффтопика:

был у меня ряд таких знакомых девочек.. восторженных. каждое лето, возвращаясь из турции, рассказывали как там все замечательно и здорово но во всех рассказах насколько доминировала одна и таже тема, что после первых двух-трех становилось понятно, что в турцию едут только для того, чтобы там потрахаться и побухать.

причем не обязательно с турками.. вполне так ничего катят и соотечественники - ну как же, расслабуха, никуда не надо торопиться, пляжи, выпивка халявная, болтовня за жизнь, плавно перетекающая в минет в душевой кабинке, потому что в номере мама..

даже девочка с которой я в то время встречался, рассказывала каждый раз приблизительно одно и тоже.. кто, кого и как трахнул. причем так живо расписывала узнав ее еще чуть получше, стало понятно, что собственно, кажется, большинство этих историй произошло с ней.

закончились наши отношения после того, как она с такими хахалями решила отношения уже на родине продолжить, причем особо не скрывая =)

почему-то эти курорты пробуждают в девушках (да и в парнях тоже, но это отдельная тема. хотя бы потому, что они и на родине бросаются часто на все что движется %) ) что-то такое бл№довито-шаловливо-свободное. и настолько это становиться увлекательным, что то, что ждет дома, уже даже как-то и не прикольно..

Либо талантливая разводка, либо у девушки фекалии вместо мозгов...

Эльза Триоле

Он хороший бармен и великолепный ди-джей с кучей дисков! Я попой чувствую, что обеспечен он будет в будущем просто нереально. Вы думаете, бармены и ди-джеи - нереально богатые люди? Кажется, автор думает тем же местом, каким чувствует близкое богатство турецкоподданного...

Я в шоке...

Разводка и правда тупая, девушка не лучше, хотя девушка уж скорее наивная...в ее-то годы...эх ну и правда нарахалась бы на год вперед и домой к маме, папе...нахрен ей этот хомут с замужеством...брр еще и с необразованным турком?свой жэ придурок дома был? ей еще чужой понадобился...устала от своего отдахни-не скучай на то и турция))и парня обидела и голова без мозгов в 19 елт в аткие сказки верить пока голвой своей не стукнется уж точно не поймет ничего...

Эх дэвушка!! мой вам совет в семью в дом в комсомол куда нить вступите чтоб голову и без того пустую занять...

подари мне детей

" Подари да подари , подари ты мне детей " ( поётся с притопом и прихлопом ) Я не со зла , клянусь , просто прикольно. Что Вам сказать милая ? Любите и любитесь , собирайте воспоминания , гребите их обеими руками , в конце концов жизнь одна - have fun

Да, парню, который в Питере повезло, не дай бог с такой семью создать....

Ну да..составит..В каком-нибудь захолустно публичном доме, Будут вас с подругой тр**ать жирные , потные иностраншки, а турки ваши вас бить и издеваться над вами. Это я Вам говорю...как показывают в криминальных хрониках про наших "влюбленных дамочек" Все так и есть.. И вряд ли Вы исключение из правил

Ну так, надо же ему обеспечить свое будущее, тем более если верить автору младшим там не помогают, то что ему бедному остается делать

А вообще дело плохо, если девушка попой чувствует свое будущее, а не головой

Интересно , откуда пошло это выражение ? Почему в мыле ? Мылом называют лошадиный пот. Ну, а если ж.. в мыле - значит, сильно запыхавшаяся, как лошадь после хорошего галопа

у всех одна и та же легенда (неземная любовь, хочу жениться, денег щас заработаю - нивапрос, богатый старший брат, который не помогает (вариант - родители, с которыми поругался и живет теперь один), зовет приехать - все оплатит (на деле его ограбят прямо накануне или друг попадет в беду и он все деньги отдаст ему), приедет на новый год к тебе (кстати, может и приехать - готовь бабло, девочка, он будет пуст

жопа в мыле

Интересно , откуда пошло это выражение ? Почему в мыле ?

Назад
Сверху