Стоит ли продолжать?(просьба, не проходить мимо)

• Автор темы Автор темы Рулетка
вы сходитите на турецкий клуб-там все истории о вечной любви с турками как ваша -только там уже с продолжением.

Экие дорогие чартеры из Питера , из Москвы 120-150

А можно и горящий за 70 найти.

Уммора

Найдите ей ссылку что ли - в ДВ была, про пляжных трахателей, пусть утешится

Бэби

Вы б все таки к врачу сходили, проверили свою флору и фауну

Через мальчика возможно проходили сотни теток

, они презервативами пользовались. Остается надеяться, что по назначению

брррр... ну шо це за разводилово, девушка!!!!

ссылку про пляжных трахателе не могу найти, а вот тут www.turkey.ru мнннооооогааа всяких полезных рассказов про любоФФ турков к красивым русским девушкам

почитайте на досуге - авось до октября усе пройдет...

ГоШпидя, ну как можно быьт такой дуДочкой в столько лет... я ужО рвать и метать готова от ваших "слюней-соплей".... рррррррррр....

"он хочет переехать в Питер.. и жить тут... ну че он тут делать будет? вот че ему, бармену и диджею делать туточки? Бэби, может Вы объясните толком? Што он тут кросме Вас забыл?

А почему бы и нет...

Лучшая подруга моей сестры точно также познакомилась со своим нынешним мужем. 4 года назад вышла за него замуж.

Причем девочка была, скажем, из очень обеспеченной московской семьи. Да и турок оказался совсем небедным, хотя работал в animation team в отеле. Ну вот так он самовыражался. Не хотел зависеть от родителей. И получилась у них неземная любовь. И чего только она бедная тогда не выслушала в его и свой адрес! Честно, я тоже не верила во всю затею. А она летала к нему тайком от родителей. Почему-то сам он не мог прилететь... А потом уже его родители прилетели в Москву, познакомились и т.д. И две свадьбы справляли (здесь и там). И образование ФинАкадемии ей тоже пригодилось. Работает в свое удовольствие. Помидоры не собирает, на ишаков ее менять никто не собирается. Может, потому как только 4 года замужем?

Спасатель малибу? а красный буёк будет??

мммммммммммрррррррррррррявк!

У меня однокурсница тоже за турка замуж вышла, правда они здесь познакомили, учились в одной группе. Повстречались года 4 и поженились, ребеночек родился, светленький почему -то))

Закобалил он ее по полной, паранжди не хватает только, это они первое время горячие турецкие парни, а потом... слова протитв не скажи, ислам.. или что у них там еще...

Но она девка покорная, выращенная в верующей православной семье, (родители в ужасе были, конечно, за иноверца замуж!).... а так ниче.. нормально вроде живут...

Просили не проходить мимо, вот я и не прошла. Как сказал один пессимистично настроенный мудрец, как вы ни поступите, все равно потом жалеть будете. Я думаю: продолжать. Или не продолжать. Только не забывать, что турок, хоть и похож на итальянца, все равно турок. Культура у них другая, очень отличная от европейской. А так они хорошие парни.

заплываю

а еще, я плохо оринетируюсь на местности......и совсем, СОВСЕМ плохо плаваю )))

Ну вот вам еще история из жизни. Одна моя знакомая влюбилась по уши в инструктора из турецкого отеля. Причем, девушке было лет 28-29 на тот момент - жизненный опыт имелся. В Москве была высокооплачиваемая работа и вообще все складывалось. Был даже жених, правда особо она замуж не хотела, все раздумывала. Скучно ей с ним было. Поехала отдыхать. И... И история из серии "меня громом ударило".

Итак, влюбилась, начала приезжать. Он снимал номер в отеле, они там жили по неделе, по две...Она все свободные дни и отгулы использовала на то, чтобы в Турцию съездить. И жениться он на ней хотел. И никакого криминала в этой истории не было.

А через полтора года приезжает ( как договорено) в Стамбул. А он ее там и не встречает в аэропорту. У нее же только паспорт с собой и совсем чуть-чуть денег (все доходы уходили на эти перелеты и на подарки любимому) - как же, он должен был ее встретить, отвезти в отель, снять там номер - всегда так было. В общем, какой-то гид с группой довез ее до города, мама перевела Вестерн Юнионом деньги - кое-как девушка разместилась и начала звонить другу дорогому домой ( он не из Стамбула, а из приморского города) . Дозвонилась. Ответ был простой - приехать не смог, извини, счастливо прогуляться по Стамбулу - городу контрастов. Любовь прошла без слов и предупреждений.

Что тут виной - расстояние? Или особенности местного менталитета? Или еще что-то? Потом, задним умом она уже многие вещи начала припоминать, на которые в горячке не обратила внимания - то, что подарки дорогие брал не морщась, и в общем намекал на добавку. То, что звонил редко сам. То, что за полтора года никаких шагов к женитьбе не сделал - хотя и обещал. Просто когда была любовь, эти "мелочи" были не существенны...

знаешь, я ушел на тренерскую работу угум) как все "тайные эротоманы"?

вообще! это не дело я щщщитаю!! а какжешь старая школа?? ктож будет молодняк ттта учить??

ныннешние спасатели уже не те лежаки не те, и буйки странные(((

простите, малек перепутала.. про пройдет - это девочке адресовалось )))

и стоит переться за тыщи километров?! да здесь таких Ромео неперечесть ))

а в качестве Ромео Вы предлагаете себя?

Ох,

Как славно я посмеялся, читая ваши опусы

Как скудна фантазия турецких аниматоров, что у них у всех одна и та же легенда (неземная любовь, хочу жениться, денег щас заработаю - нивапрос, богатый старший брат, который не помогает (вариант - родители, с которыми поругался и живет теперь один), зовет приехать - все оплатит (на деле его ограбят прямо накануне или друг попадет в беду и он все деньги отдаст ему), приедет на новый год к тебе (кстати, может и приехать - готовь бабло, девочка, он будет пуст )

Ну нельзя же быть такой наивной, хотя такие истории я вижу вновь и вновь. Причем попадаются на удочку этих жиголо неглупые девчонки. И все, крыша уехала, жопа в мыле, любимых побросали, с родителями поругались, все деньги на этого засранца, любую свободную минуту в чате с ним, счета за мобильник формируются в основном из смс.

Девочка, вернись скорей на землю. Тебя поюзали, а ты повелась. Найди способ узнать кого он трахает в промежутках между вашим виртуальным общением. И что он им говорит (не думаю, что у него разные сценарии). Хоть так у тебя глаза откроются

Парня своего ты про... потеряла, хоть остановись вовремя.

"Итальянец"... Бгагага!!!

Злой я? Ага! Наслушался и насмотрелся на таких бэби, а главное наобщался с турками, по которым эти бэби сохнут.

Позорище, честное слово.

Назад
Сверху