Я себя уважаю на столько, на сколько меня уважают другие…
А если все другие будут плевать на вас, вы согласитесь с ними, пусть запинают совсем? Опасно, ИМХО, со всеми соглашаться - так и убют с вашего согласия. Уж старайтесь себя больше уважать, даже если кажется, что не за что особенно - вот вы добрый, например, это уже много. С этого надо начинать - вам тут уже сказали, что себя надо любить больше, чем ее. Я понимаю, что легко сказать, но надо с мелочей начинать, если в крупном трудно.
Говорил я ей: «Отдайся мне полностью. Будешь получать сотню в неделю. Решишь свои проблемы. Создашь себе фундамент. А потом будешь на равных сама решать продолжать ли со мной отношения». Головой кивает, а на действии – сопротивляется.
Конечно, сопротивляется. Ну, говорить об этом ей не хочется, но на практике - не хочет она решать "свои проблемы", "создавать себе фундамент", "быть на равных" - ей и так неплохо, все ее жалеют, проблемы ее решают, вон, два кавалера бьются за нее, разве что замуж не зовут, но неизвестно, позовут ли, когда у нее будет "сотня в неделю"..
Потом, как знать, может она хочет две сотни, и ждет, кто ей предложит, а может, знает свои возможности, не верит, что может быть "на равных" с мужчиной - вот, сейчас, как раз по ней - и не жена вашему боссу, и не содержанка в полном смысле у него - она же у него работает, так?
А вы ей предлагаете - что типа вместо босса будете у нее вы, так? Типа, у вас пусть она будет - ни жена, ни любовница, работать "за сотню в неделю" у вас в компании и спать с вами за эти же деньги? Вот она, бедная, и думает - менять ли шило на мыло, или обождать. Не позавидуешь ей, честно говоря.
Если вы благородный чел и у вас есть средства осушествить высокую цель помоши другому челу, ничего от нее не требуя, отступившись - как тут уже писали, помочь работу найти, купить квартиру (хотя порядочной женшине такие подарки брать как-то не то)..
Но вы тут уже говорили, что средств лишних у вас нету. Значит, если жениться на ней вы не собираетесь, оставьте ее в покое.