Столовка

• Автор темы Автор темы горец
Да лучше гнилым сникерсом закинуться, чем в нашей столовке поесть!
Это же полная шляпа! Кушать эти помои - себя не уважать!
Ну если живешь в общаге, то можно себе супчик на водичке разрешить - что бы с голоду не сдохнуть..
А прочее - полный ШЛАК!
И правда лучше МакДак или шаверма с пушистой собачки!
А желудку пофиг! Столько врачей знакомых будет к окончанию института..
Вылечат )

Ну, знаете ли, если в фаст фудах питаться каждый день, к примеру по 2 раза, к окончанию инс-та можно сдохнуть... Почти у всех студентов, да что там студентов, у школьников, вон уже к окончанию, у всех (почти) гастриты и прочая бяка. ИМХО: Если хочешь есть, то лучше поесть нормально, а не перебиваться фастфудской "едой". Рано или позно войдет в привычку, а там и до гастрита недалеко...

Гастриты, мля, от того, что в столовке жрать невозможно!
А на фаст фуд денег жалко! Зачем школьникам фаст фуд. если после уроков можно выпить 3 бутылки пива и закусить сухариками?
Гастрит, блин..
лучше от гастрита откинуться, чем, к примеру, до 150 лет дожить, здоровым помереть, но питаться низкосортными отходами из столовки! =)))
Однако не могу не согласиться, что 2 раза в день сходить в МакДак это тоже жестко! Уже, кстати, и не дешево..
Уважаемая NafNyf, а вы что, 2 раза в день обедаете? Крута!

Уважаемая NafNyf, а вы что, 2 раза в день обедаете? Крута!
Нет, я не обедаю 2 раза в день. Вообще, редко когда обедаю. Всё завтрак и ужин, понимаете ли. Но ведь бывают люди, которым просто необходимо нормально питаться В силу причин по здоровью, например.
лучше от гастрита откинуться, чем, к примеру, до 150 лет дожить, здоровым помереть, но питаться низкосортными отходами из столовки!
Я не говорила про "питание едой" из столовой. Просто, я думаю, что если ну очень хочется есть, то лучше поесть нормально. Вот у меня есть школьный друг, который помню, носил с собой курицу и салат, и когда хотел есть, то ел нормально. Да, да. Не смейтесь. Все у нас над ним ржали, даже преподы. Еда у него была всегда с собой (не потому, что он любил поесть, а проблеммы со здоровьем). Помню, куда-то ездили и нас должны были там кормить. Ан нет. На нас срать всем было, а он взял с собой еды больше и со всеми поделился, несмотря на то, что почти все его неподетски стебали раньше, а теперь сидели и благодарили его... Конечно, я не призываю теперь всех носить с собой еду из дома и т.д. Но, согласитесь, куда приятнее есть здоровую пищу, а не фаст фуд, или столовскую еду...

Разумно! Но вот в чем проблема то: Домашняя еда только дома!
Лично я всегда вопрос с питанием решал так: Завтрак очень плотный (с мясным), потом институт, учеба,можно позволить себе бутылку лимонада + шоколадку, отом всё тот же обед дома.. пусть и несколько позже чем надо.. а ужинать получалось совсем поздно - почти перед самым сном.
Надо сказать, что чувствовал я себя великолепно! И ни какая столова, никакие фаст фффуды мне были не нужны...

Как альтернатива домашней еде - всякие там ёгурты, типа даниссимо и прочая фигня. Но я все таки пока морально не готов таскать с собой жратву. А вообще на практике получалось так, что я ел в фаст фуде не чаще раза в неделю, а то и реже, т.к. чтоб доползти до места кормежки в прогулочном темпе - 10 минут туда обратно, плюс поесть неспеша 15-20 минут. Итго 35-40 минут. Поэтому ел я в фастфудах только тогда, когда есть окно. А иначе смысла есть нет, всмысле смысл (прошу прощения за каламбур) есть, просто времени не хватит - перерыв между парами 15-20 минут. Если в конце, после пар, так проще доехать до дома. Но вобще проблема решаема, как и сказал можно хорошо поесть с утра.

Флэйм: В Мак Дональдс меня только с жесткого похмелья, почему то, тянет..
Причем если туда туда с этого похмелья попадаю, то испытываю просто детский, искренний восторг!
Наверно голова моя дурная виновата..

2 С похмелья в Мак Дональдс?! Это что-то страшное...
Насчёт плотного завтрака согласна.

Столовка несет в себе важную смысловую нагрузку - подготавливает к дальнейшей жизни. Второй такой форпост - это тов. Монгуш.

В столовой студент должен взять порцию, съесть ее побыстрей и свалить учиться. А вы говорите запах неприятный. А как должна еще пахнуть варящаяся каша, склад морковки и вчерашние котлеты? Если там завести музыку и пиво в розлив, застелить столы скатерьтями и убрать жирные тряпки, то пропускная способность приблизиться к нулю. К тому же там действительно пообедать за умеренные деньги. Если на обед каждый раз тратить столько, же как в магдональдсе, то проблемы где пообедать вообще не должно стоять.

Не понимаю, почему никто не пригонит фургончик с нормальным фастфудом и пластиковой мебелью прямо на льва Толстого. Продающиеся там сейчас тощие фастфуды едой не назовешь.

Я несколько лет назад был утром в Сангиге. Во время перерыва у ограды там тусовались торгующие с рук домашними пирожками бабушки и дедушки. Вот бы и нам такого пенсионера завести.

2
Не в обиду этим бабушкам и дедушкам будет сказано, но, знаешь, ещё не известно ЧТО в этих "домашних" пирожках

Если там завести музыку и пиво в розлив, застелить столы скатерьтями и убрать жирные тряпки
Как говориться, мечтать не вредно.

Не в обиду этим бабушкам и дедушкам будет сказано, но, знаешь, ещё не известно ЧТО в этих "домашних" пирожках
Вот почему мы всегда думаем только самое гадкое?
1.Если ты продаешь дрянь, то купят у тебя ее лишь однажды, а зарабатывать нужно каждый день.
2. У Вас, барышня, навязчивая идея, никто специально не станет придумывать, какую бы дрянь в пироги напихать и Вас отравить. Гадости требуют творческого подхода, а простые обыденные бытовые дела (как лепка обычных домашних пирожков по многолетнему рецепту) не требуют. Людям куда как проще быстро сделать работу и пойти отдыхать, нежели как-то изгаляться не пойми зачем. (да, да, и в темноте в кустах в дождливую погоду никто не поджидает одинокую девушку, засидевшуюся у подруги, все насильники сидят дома и пьют теплый чай, потому что тоже люди и... куда как лучше чай пить в мягких тапочках, чем в темноте сидеть в кустах... короче рвасслабтесь )

Товарищи, relax... никаких пирожков с котятами пока не ожидается...

А вот в столовой эти булки и салатики размером в сливу - действительно, вариант засада... но котлетка с пюре там была отменная и нет никакой статистики отравлений))

2
Да нет у меня навязчивых идей! Просто, считаю, что бабушке/дедушке, пенсии которых, к сожалению, ну не как не могут обеспечить им достойную жизнь , куда проще положить в пирожок не совсем Ту начинку (яблоки, СВЕЖУЮ капусту, СВЕЖЕЕ мясо, СВЕЖИЙ лимон и т.д.), которую люди привыкли "находить" в домашних пирожках.

да, да, и в темноте в кустах в дождливую погоду никто не поджидает одинокую девушку, засидевшуюся у подруги, все насильники сидят дома и пьют теплый чай, потому что тоже люди и... куда как лучше чай пить в мягких тапочках, чем в темноте сидеть в кустах...
А это тут причём?

2, никто и не говорил про котят. Можно и без них здорово травонуться! ИМХО

, я говорю про котят
Старушек с пирожками не уважаю...

ЗЫ хороший у тебя чеширский кот на аватаре))))

Господа, успокойтесь... Все мы в жизни хоть раз отведали мясца парного, которое ещё вчера на помойках мышек ловило... Главное, чтобы едокам нравилось, остальное -- дело десятое ;-)

Назад
Сверху