Столовка

• Автор темы Автор темы горец
А я вчера первый раз покушал у нас в столовке! Тетка жутко тормозная тама, очередь была человек 7 она обслуживала их 25 минут , но булки горячие с лимонной начинкой и чаи пиквик на выбор мне оч понравились

Ел там третьего дня. Долго искал курагу в пирожке с курагой. Нашел только после того, как нарезал его ломтями... удивлялся!

2Urgen
А я в свою очередь удивился, что ты её там всё-таки нашёл...

Маленькое фи: не была в столовой года, почитай, три уже наверно, но когда раньше питалась там на халяву по талонам много лет регулярно- ни разу не "отравливалась". Желудок, что ли, общажный...крепкий... Или съедобно там все?

О Кстати! Напротив факультетки на Рентгена - что-то типа маленького обычного супермаркета, там и хлебный есть, и всякие колбасно-крабовые полуфабрикаты! Бывала там на дежурствах. А кофе - в автоматах. Urgen, есть на фак.хир. кофе-автомат?

Лучше всего - хот-доги у туберкулёзной бабушки напротив химака, только она почему-то только зимой есть, а летом стоят какие-то рэпаки и торгуют мороженым!

я рэпаков летом там не видел, думал шо оно - хЫппи =))))

зашел седня в столовку... вышел. пошел есть в KFC

О Кстати! Напротив факультетки на Рентгена - что-то типа маленького обычного супермаркета, там и хлебный есть, и всякие колбасно-крабовые полуфабрикаты! Бывала там на дежурствах. А кофе - в автоматах. Urgen, есть на фак.хир. кофе-автомат?
Если бы не этот лабаз, то вся кафедра мерла бы с голоду, особенно молодняк на дежурствах. Очень нужное, очень своевременное место!!

Если можно назвать чайник - кофе-автоматом, тогда есть. А если имелась в виду такая здоровая бандура коричневого цвета, как на фак.тер.'е, тогда нету.

Ел там третьего дня. Долго искал курагу в пирожке с курагой. Нашел только после того, как нарезал его ломтями... удивлялся!
Нууууу.......ето ти зря, конечно, ел....но - кто не рискует,тот не пьет шампанское!

Аппарат с кофе стоит в 5 ауд. А столовка у нас cool и ненадо её обкакивать Таких мест в мире хоть и много, но их все равно надо беречь... А про бабку нашу мне ещё маман рассказывала... Сам когда увидел валялся... А халатик то псц ))) И вообще, повезло тем кто живет в Питере недалеко от института... И пожрать нормуль мона, и добераться недолго... А меня лично частенько теремок со своими блинами выручал... Ибо в столовой еда действтельно доверия не вызывает...

...и сердце готово к столовой бежать из груди,
И вот ты в столовой, ты грустен и нем
И только немного СОЧУВСТВУЕШЬ тем, другим,
У которых обед еще впереди!

хых... вчера там был такой аншлаК, что просто пц.. столько народу в столовой я давно не видел.

Назад
Сверху