Стоматологическая клиника 32 Белых (ранее АМИКОДЕНТ)

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Стоматологическая клиника 32 Белых (ранее АМИКОДЕНТ)

Лечилась в клинике Амикодент у Тяпкиной Тамары Станиславовны. На передних зубах были оголены пришейки, но зубы здоровы. Послушалась совета врача запломбировать оголенные места (доверилась профессионалу, так сказать) - сделали около пяти зубов. В итоге через полгода все эти пломбы повылетали. Каждый раз, когда понимала, что вылетела очередная пломба, чуть не плакала. Сначала ездила в клинику переделывать, но когда начали выпадать пломбы уже по второму разу, обратилась в городскую клинику. Все врачи, с которыми я консультировалась по этому поводу впервые слышали, что пломбируют здоровые зубы, ведь пломба получается очень маленькой, поэтому появляется повышенный риск, что пломба вылетит. В итоге, за свои же деньги испортила себе зубы.
А вчера вот ездила к врачу из-за острой боли в зубе. Оказалось, гнойный пульпит. Под пломбой, которую ставила Тяпкина, образовался кариес. Пришлось удалять нерв, а пломбе было всего полтора года! «Некачественная пломба», - сказал врач, - «Кто Вам ее ставил?».

Лечимся в Амикоденте уже всей семьей. Сначало пришла я к гинекологу профессору Тапильской Наталье Игоревне. Я ее давнишняя пациентка. И решилась затем на лечение зубов в Амикоденте. Очень довольна. Привела сына. Сегодня записала мужа. Мне очень нравятся врачи. Граммотные, между собой сработанные. Ассистенты очень милые и ответственные. Очень подкупает, что консультации очень развернутые, все объяснят, время не жалеют на тебя, нисмотря на постоянную запись, всегда можно дополнительно и безносого проконсультироваться у директора и главного врача, они кандидаты наук из первого меда.
Цены не очень деловые, но иначе у таких врачей было бы странно. Качество на отличном уровне. Есть минус иногда задерживают прием предыдущим пациентом, но всегда извинятся и придумают бонам. Вообщем чувствуется хорошее отношение к пациентам. Отдельное спасибо рессепшен за комфот. Рекомендую!!!!

Любимая клиника всей семьи!!!!
Отдельное спасибо врачам Ковалеву и Елизарову
Ангелина, мененджер по пациентам, Вы лучшая!
Спасибо огромное гигиенисту Валечке!!!!
Отличная клиника по разумным ценам, совпадающим с высочайшим качеством!

Зубы рвут аккуратно! проверено. Через недельку заживет, пойду вставлять новые!)

Все зависит от врача, как всегда. Пришла в эту клинику на чистку - делала так называемая врач Быстрова.... Никому и никогда ее не порекомендую! Зубы у меня все запломбированы были, никаких проблем не было, ничего не беспокоило. Но эта странная дамочка осмотрев мои зубы сказала, что у меня полный рот проблем - и насчитала 12 зубов, которые СРОЧНО!!! нужно делать. Я конечно была в шоке, расстроилась и под гнетом эмоций и откровенного давления - согласилась перепломбировать два зуба. Ругаю себя за это до сих пор! Ее ассистентку мне было искренне жаль - как только она ее не называла, бедная девочка.... Подточить как положено уже поставленные пломбы она не удосужилась, на мои возражения ответила, что это с непривычки - привыкните. После того как прошел наркоз, я убедилась, что челюсть просто не закрывалась полностью, а поставленные пломбы издавали странный лязгающий звук. Жевать на стороне этих пломб я не могла, зубы ныли, даже воду было пить не приятно, к вечеру дико разболелась голова всю челесть просто ломило, любой поворот головы причинял боль. Утром я помчалась в эту клинику - но меня там никто не ждал, Быстрова заявила, что я вне записи не могу к ним попасть! И типа моя проблема выеденного яйца не стоит, можно и потерпеть, а у нее в данный момент VIP-клиент!!! Это меня добило! Я потребовала встречи с руководством, но руководство же у них так рано на работе не бывает... Я готова была рвать и метать! Видимо, мои эмоции были очень яркими, что мне организовали телефонный разговор с исполнительным директором. Тут уже нарисовалась вся из себя раздраженная Быстрова - исправлять свое бракованное рукоделие... Действо заняло ровно три минуты... Уже полгода прошло с тех пор, а эти два зуба я чувствую до сих пор- жевать не могу, мне не приятно, иногда с простреливающей болью. Что она там сделала? - даже представить не могу. Кстати, ни один из оставшихся 10 зубов, которые мне нужно было СРОЧНО!!! делать не вызывает проблем (т.т.т.).
Вот такая история. Слышала хорошие отзывы о докторе Ковалеве из этой клиники, но, к сожалению, информация дошла уже после произошедшей со мной историей. БЫСТРОВА - ОТСТОЙ!!!

Пришла по купону, очень довольна!!!!!
В прошлую пятницу сделала имплантацию. Имплантолог у них просто супер. Консультировал 1 час, доцент кафедры, такое ощущение, что находилась в хорошей европейской клинике. Отношение прекрасное. Персонал чудесный. Звонили на следующий день после имплантации, очень доброжелательно и профессионально.
Правда есть минус, сложно попасть вечером и в выходные, но администраторы стараются подобрать время. Я привела сына, поставили на лист ожидания и нашли все- таки удобное время в выходной. Другой минус, иногда задерживают прием, минут на 10, просьба администраторам звонить при задержан, а то торопишься и потом ждешь.

В прошлую пятницу сделала имплантацию. Имплантолог у них просто супер. Консультировал 1 час, доцент кафедры, такое ощущение, что находилась в хорошей европейской клинике. Отношение прекрасное. Персонал чудесный. Звонили на следующий день после имплантации, очень доброжелательно и профессионально.
Правда есть минус, сложно попасть вечером и в выходные, но администраторы стараются подобрать время. Я привела сына, поставили на лист ожидания и нашли все- таки удобное время в выходной. Другой минус, иногда задерживают прием, минут на 10, просьба администраторам звонить при задержан, а то торопишься и потом ждешь.

Всем привет!
Ребята! Покупаем купоны! Нашел классную клинику! По купону понравилось! Затем Уже 2 раза сходил по скидке 15 %. Дают гарантию. И у них клиника участвовала в телепрограмме на 100 канале. Мне чистила зубы Валентина, которая была в студии.
Суперически!!!

Клиника хорошая!
Врачи чудесные, отдельное спасибо доктору Быстровой и гигиенисту Валентине!
Наконец-то нашла клинику, где работают серьезные врачи!
Пришла в клинику по совету мамы подруги. Зубы вылечила, в пятницу иду к ортодонту. Брекеты надевать не хочется, но уже решилась . Ортодонта Мурину очень хвалят, запись за 2 недели. Цены сравнивала с другими клиниками. Меня пока все устраивает.
Минус есть. Кофе на рессепшен растворимый. Поставьте кофе- машину!!!

Клиника хорошая!
Врачи чудесные, отдельное спасибо доктору Быстровой и гигиенисту Валентине!
Наконец-то нашла клинику, где работают серьезные врачи!
Пришла в клинику по совету мамы подруги. Зубы вылечила, в пятницу иду к ортодонту. Брекеты надевать не хочется, но уже решилась . Ортодонта Мурину очень хвалят, запись за 2 недели. Цены сравнивала с другими клиниками. Меня пока все устраивает.
Минус есть. Кофе на рессепшен растворимый. Поставьте кофе- машину!!!

Мурина - не совсем адекватный врач- предлагает удалять зубы- когда это совершенно ненадо - консультировалась у других врачей которые сделали полный план лечения - рассказали как чего и как -0 здесь же такого вообще не было!!!!!!!!!!!! ИДИТЕ К ДР ОРТОДОНТУ!!!! И НЕ покупайтесь на заманчивые предложения- здоровье дороже!!!!!!!!!!!!!!!

Профессионально и качественно! Цены разумные. Лечат и детей и взрослых. Есть все специалисты. Удобно. Советую.

Назад
Сверху