Все зависит от врача, как всегда. Пришла в эту клинику на чистку - делала так называемая врач Быстрова.... Никому и никогда ее не порекомендую! Зубы у меня все запломбированы были, никаких проблем не было, ничего не беспокоило. Но эта странная дамочка осмотрев мои зубы сказала, что у меня полный рот проблем - и насчитала 12 зубов, которые СРОЧНО!!! нужно делать. Я конечно была в шоке, расстроилась и под гнетом эмоций и откровенного давления - согласилась перепломбировать два зуба. Ругаю себя за это до сих пор! Ее ассистентку мне было искренне жаль - как только она ее не называла, бедная девочка.... Подточить как положено уже поставленные пломбы она не удосужилась, на мои возражения ответила, что это с непривычки - привыкните. После того как прошел наркоз, я убедилась, что челюсть просто не закрывалась полностью, а поставленные пломбы издавали странный лязгающий звук. Жевать на стороне этих пломб я не могла, зубы ныли, даже воду было пить не приятно, к вечеру дико разболелась голова всю челесть просто ломило, любой поворот головы причинял боль. Утром я помчалась в эту клинику - но меня там никто не ждал, Быстрова заявила, что я вне записи не могу к ним попасть! И типа моя проблема выеденного яйца не стоит, можно и потерпеть, а у нее в данный момент VIP-клиент!!! Это меня добило! Я потребовала встречи с руководством, но руководство же у них так рано на работе не бывает... Я готова была рвать и метать! Видимо, мои эмоции были очень яркими, что мне организовали телефонный разговор с исполнительным директором. Тут уже нарисовалась вся из себя раздраженная Быстрова - исправлять свое бракованное рукоделие... Действо заняло ровно три минуты... Уже полгода прошло с тех пор, а эти два зуба я чувствую до сих пор- жевать не могу, мне не приятно, иногда с простреливающей болью. Что она там сделала? - даже представить не могу. Кстати, ни один из оставшихся 10 зубов, которые мне нужно было СРОЧНО!!! делать не вызывает проблем (т.т.т.).
Вот такая история. Слышала хорошие отзывы о докторе Ковалеве из этой клиники, но, к сожалению, информация дошла уже после произошедшей со мной историей. БЫСТРОВА - ОТСТОЙ!!!