Добрый день! 12.08.13 у меня разболелся зуб…пришла его удалять. Была записана на 17.30, в итоге приняли в 18.00, т.к. врач долго работал. После того, как врач освободился, она пригласила меня в кабинет, мы с ней побеседовали и я ей показала пальцем, какой зуб у меня болит…При этом она меня не осмотрела…карточку то открывала, то закрывала…В итоге она куда-то ушла, я осталась с ассистентом, он меня пригласил сделать снимок. Врач-хирург, мне так представилась Бычкова А.П, которая оставила меня с ассистентом, пошла переоделась и куда-то вышла, пришла в футболке и джинсах….в комнату где делают снимок, они не могли сделать мне снимок, снимок делали 3 раза….Ассистенту я тоже показала, какой зуб…в итоге пока ждали снимка на компьютере, я сказала Бычковой, что наверно его лучше удалить, там совсем он разрушился , и нет стенок…, если только ставить коронку, дальше я спросила про имплант, она ответила, да конечно поставим имплантик и всё будет замечательно. Мы вернулись в кабинет, мне поставили анестизию…вроде всё заморозилось и приступили к работе…выдирали мне 2 часа зуб (было использовано 5 анестезий) . После того, как она сказала, всё готово, я провожу языком по зубу, который я думала, что мне выдернули, а он на месте…, оказывается мне вырвали не тот зуб…вместо зуба с боку, вырвали передний, который я лечила у вас, он был живой, не мёртвый, с пломбой. А лечила меня врач Спандерашвили, но она к сожалению у Вас почему-то больше не работает. Далее…у меня истерика, она начала говорить «как не тот, у вас там воспаление было и т.д…» Вы сами наверно понимаете от боли и анестезии разговаривать не очень хотелось, я была в истерике, на всё она отвечала поставим имплантики и всё будет хорошо. Дальше я понимаю, что с тем зубом нужно, что-то делать…она мне предложила, давайте вырвем и тот сразу, его вырвали за 5 минут…В итоге не передний зуб у меня была и есть гарантия, но деньги взяли, при чём я ей говорила, что мне его у Вас делали….ЗУБ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ БЫЛ, теперь меня изуродовали…Далее мне прописала антибиотике и т.д., как обычно, полный набор, в итоге следующий визит у меня был 15.08.13, я перепутала, пришла 14.08.13, говорю администратору, что у меня всё болит, может кто-нибудь меня примет, она категорично отвечает нет, и смотрит на меня, как на дуру…А я стою перед ней с опухшим лицом и заплывшим левым глазом. Я ушла. Вернулась спросила можно ли завтра, отвечает опять категорично «НЕТ». Пришла 15.08.13 уже к Бычковой, она почистила мне ранки, т.к. у меня сильно всё гноилось, опухоль спала уже на следующий день, но у меня в области слева у ноздри появились маленькие уплотнения, как будто ораговевшие клетки….Так мало того, что у меня до сих всё болит….меня изуродовали…Прошу Вас принять меры, и обратить внимания на этого врача…БЫЧКОВУ А.П….ужасно не внимательная и рассеянная…А ещё вспомнила, у неё постоянно звонил телефон и ассистента просила выключить звук…В жизни больше к Вам не обращусь….Вроде хорошая сеть ИНТАН-оказывается берёте на работу кого попало…Врачи-это ваше лицо. И из-за таких врачей «хороших специалистов» Вы и страдаете. Прошу принять соответствующие меры, решить мой вопрос. Я скорее всего буду вынуждена обратиться в суд.