Стоматологическая клиника Интан отзывы

• Автор темы Автор темы Allev
Данная клиника мучила меня с три года... решил сделать красивый рот... начинал с отделения на Комендантском проспекте неудачно после того, как были уничтожены Мои... хоть и кривые но здоровые зубы и поставлена коронка из... как оказалось потом... материала который нельзя было ставить... сама управляющая со стачек куда потом меня направили... подтвердила это... начали кровоточить десна... переделали... простояло кое как год и всё начало болтаться... девочка заменила втулки... но протез не стал одеваться ... не долго думая срезала заднее крепление и натянула... заметил через какое то время всё дома... За все мучения отдал более 100 тысяч по старым ценам... После того как крепление было нарушено... интан в этом не признался... начала раскачиваться и слетать коронка... в результате после консультаций и независимыми стоматологами да и интан признал через год, когда прошла их гарантия... что была выбрана неправильная конструкция замков. Сейчас просят ещё 120 тысяч за переделку!!!!!! Люди!!!! Не ходите туда!!! Сплошное обдиралово... доктора неквалифицированные... постоянно меняются... за три года мытарств я всю их кухню изучил!!! Мой почтовый ящик если будут вопросы sms6669@mail.ru Сергей.

Общее впечатление: Ужасная клиника! Не ходите туда!... Сплошное Разочарование от "работ"!

Выражаю благодарность Гагариной Яне Александровне. Прекрасный специалист и человек, благодаря ее труду у меня полностью здоровая ротовая полость. Конечно удаление и протезирование заняло какое-то время, но процесс прошел максимально быстро и безболезненно, что тоже немаловажно, я считаю.

Хоть я и очень боюсь лечить зубы, но в Интане спустя многие месяцы посещений уже чувствую себя в безопасности. Крайне положительный персонал и высокий уровень подготовки работников способствует расслабляющей атмосфере лечения. Очень рада что наткнулась на эту замечательную стоматологическую клинику)))

Пришла на профессиональную чистку Air Flow с изрядной долей скептецизма (ну не могут за 1800 рублей зубы стать хоть сколько-нибудь заметно белыми, однако теперь, проводя языком по зубам, чувствую что пропал налет - непривычно). Однако, заниженные мои ожидания рухнули перед вдохновляющим результатом, за что спасибо - Серенко Е.А.

Проходил лечение в Интане на проспекте Посвещения и хотел бы оставить положительный отзыв, но не сколько врачу (хотя Юлия Александровна Семенченко все сделала как надо), а персоналу. Просто дело в том, что у меня была непростая ситуация - я переносил дату приема 4 раза, и каждый раз девушка-администратор шла мне на встречу, что согласитесь достаточно редко, достойный уровень отношения к клиенту и высокий уровень сервиса в нашей стране пока встречается не часто. Я сам занимаюсь бизнесом и понимаю, насколько важно внимание и ответственность к клиенту, поэтому хочу клиника Интан продолжала в том же духе, развивалась и росла. Уверен - уровень специалистов в клинике столь же высок как и качество сервиса.

Тут произошло у меня несчастье - в драке вышибли зуб. :( Мало того, что и так негатива в жизни полно, так еще и я как узнал, сколько денег за зуб надо отдать, чуть не откинулся. Благо, мой друг посоветовал мне лечение в рассрочку (имплантация услуга не из дешевых). Стал искать где чего. В итоге наткнулся на интан. На лечение отправился к Мартиросян Армине Меружановна (работает по адресу Большая Пушкарская, дом 24). Поразительный специалист. Всё четко, быстро, никаких лишних движений, на консультации всего меня проинформировала, что где и как будет делаться. на всех этапах операции я даже малейшего дискомфорта не почувствовал. В общем, в конечном итоге, прошло буквально пара месяцев, а драки как будто и не было. Жалко конечно, что денег пришлось прилично отдать, но что поделать, бывает! будьте осторожны! )))):thumbup:

Мне как потомственному обладателю плохих зубов (у всех моих предков по мужской линии зубов либо мало, либо они кривые:o) вдвойне боязно за свой рот, потому как однажды посетив криворукого специалиста я влип на сумму около 40 тысяч на дополнительное лечение.
Но посетив год назад Интан на луначарского, с тех пор эта клиника стала для меня постоянной и я регулярно обследуюсь там со всеми своими стоматологическими болячками. Что мне больше всего нравится в интане, так это то, что их пломбы никогда не вылетают когда я грызу яблоко или упаси боже получаю по зубам. Пломбы из государственных клиник или из одной другой - жутко дорогущей, где я попал на бешеные бабки, держались какая год, какая два, а какая вообще месяц :(

Пришел в интан 5-ого июня... У меня вздулась щека из-за зуба мудрости... Надо выдирать... Обратился в клинику на луначарского, позвонил им, сказали через 15 минут готовы принять подходите... Врач видать оказался такой опытный, что вырвал зуб за секунду буквально, лунка еще побаливает, но щека уже прошла...

Мне в интане больше всего устраивает большой уровень специалистов и личный подход к каждому клиенту, остальное меня очень мало интересует))) В интане я ставила имплантат, делала кариес и вырывала зуб мудрости. Всё прошло на отлично

Были зубы желтые, стали зубы светлые))) спасибо Интану за отбеливание. Стоит ли 2.5к светлых зубов? Моё мнение, безусловно, стоит.

По скидке сделал у них отбеливание вообще по божески - opalescence за 8900 всего, случайно увидел рекламу акции для именниников в вк, нажал и как раз попал под тех, на кого распространяется акция. Рад что сэкономил, так бы тыщ 12 отдал бы

Кто в Интане был, стоит ли у них брекеты ставить? Акция сейчас идет, вот думаю, стоит ли к ним идти или нет, очень зубы не ровные, но боюсь впустую кучу денег отдать

Кто в Интане был, стоит ли у них брекеты ставить? Акция сейчас идет, вот думаю, стоит ли к ним идти или нет, очень зубы не ровные, но боюсь впустую кучу денег отдать

Да однозначно стоит!!! )))) Я решилась на брекеты в январе прошлого года, установила их именно в интане и вот 2 месяца назад как сняла. Я вам так скажу, идитев Интан смело, ничего не бойтесь и через 1.5 года вы поймете, что это было самое правильное решение в вашей жизни. Да, брекеты - недешевая вещь, да придется поездить на активации, да он может пару раз отклеится, но конечный результат перевесит все неудобства!)))

Да однозначно стоит!!! )))) Я решилась на брекеты в январе прошлого года, установила их именно в интане и вот 2 месяца назад как сняла. Я вам так скажу, идитев Интан смело, ничего не бойтесь и через 1.5 года вы поймете, что это было самое правильное решение в вашей жизни. Да, брекеты - недешевая вещь, да придется поездить на активации, да он может пару раз отклеится, но конечный результат перевесит все неудобства!)))

Я тогда тоже в интан пойду, облазил уже весь интернет черт побери, надоело искать где мне без косяков все сделают))) :confused:

Рада, что достаточно много хороших отзывов про интан, потому что про такие клиники надо писать хорошее, ибо у нашего народа есть установка "частная клиника - значит плохая". Ничего подобного. Я постоянный пациент Интана. Вот - в сентябре поставили дочери брекеты по акции. Ставили на лиговском у Башмачникова Владимира Константиновича. Прошло уже 4 недели с момента установки, результат виден уже сейчас, даже непонятно, почему брекеты нужно носить 2 года))) :o Может сейчас снять? Настроение у нас оптимистичное, частые поездку в клинику не напрягают, чистки и все тому прочее занимают не так много времени. Касательно сервиса и прочего, остальные клиники Интану могут только позавидовать

Брекеты делал кто в интане у них? какие результаты? думаю к зиме ближе к ним обратится за исправлением зубов, непонятно во сколько это мне выйдет

Назад
Сверху