Стоматологическая клиника Интан отзывы

• Автор темы Автор темы Allev
Интан на бухарестской удивил меня несказанно - такого я не видел.

Добрый день, Михаил! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в дальнейшем подобные ситуации не будут повторяться.

Прошло 6 месяцев,а вопрос мой так и не решён. Управляющая поменялась. А главный врач Ваш, который не даёт и слово сказать, ссылается на какой-то совет...с генеральным директором....Говрит, что она ничего не решает. Управляющая Ваша вечно болеет Дёмина О.В. по словам глав врача. Записи камер якобы они не смотрели. Сегодня была на приёме 10.03.201 4у Мартиросян Армине Меружановна сказала, что установят САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ и никто мне устанавливать дорогой не будет. С бывшей управляющей мы всё обсуждали и договорились с ней обо всём, при чём у меня есть свидетели. Мы её спрашивали, не получится ли так, что потом всё изменится, на , что она ответила, Вы можете не беспокоиться. Мы договоривались об установки имплантов ДВУХ-второй за моральный ущерб, и не самый дешёвый, как мне сказала Мартиросян Армине Меружановна, которая уверяла, что ей никто ничего не говорил!!!! Совершенно не слушает с таким лицом ходит, как будто я ей ,что-то должна. При чём я постоянный посетитель Вашей клиники, даже после этого инцидента я пошла к Вам лечить зубы......буквально месяц назад была, и вообще ещё собиралась....,но как понимаю вопрос не решит ни управляющая, ни главный врач Ваш темболее, которая НИЧЕГО не решает...Написала уже в роспотребнадзор г. спб, завтра иду в суд по петроградскому району подавать заявление.....Спасибо за Вашу помощь и пустые слова-это ИНТАН сеть стоматологий...кому рассказываю все в шоке.....хорошая репутация. Либо просто Ваш глав.врач не умеет решать проблемы...м
Добрый день, Елена!
Нам очень жаль, что Ваш визит в нашу клинику оставил у Вас негативные впечатления. Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, обратитесь к главному врачу центра, в котором Вы лечились. Самое ценное для нас - доверие наших клиентов, поэтому мы всегда стараемся решать все спорные ситуации в вашу сторону.

Прошло 6 месяцев,а вопрос мой так и не решён.

Елена, мы связались с управляющей клиники. Оксана Владимировна объяснила, что готова обсудить все проблемы и ждет Вас, встреча уже назначена.
Надеемся на благополучное разрешение конфликта, Ваш ИНТАН.

ПРОВЕРЕННО! Самая лучшая имплантация это однофазная имплантация швейцарской системы ROOTT. Я переискал кучу клиник, где можно сделать зубы быстро и надолго. И наконец тут rootimplant.ru (сори за рекламу, но только тут находится сайт оригинальной методики) меня бесплатно продиагностили и все сделали за 3 дня.Приехать в Москву мог не на долго. Мне объяснили однофазная это та же базальная имплантация только следующее поколение.У меня был тяжелый случай.Не было 9 зубов и крайне мало кости. В других клиниках требовали наращивать кость пересадкой из ребра в челюсть..А однофазная имплантация справилась. Короче пронесло. Радуюсь) Кстати врач был Вознюк, имя не помню.

Кто в последнее время ходил в Интан? Поменялось там что-нибудь? Подруга советует, но я все равно не уверена, стоит туда идти или нет.

Я хожу года три. А в чём, собственно, вопрос? Вы хотите посмотреть что-нибудь новенькое?

Мы так устроены, что нас всегда что-то настораживает. Если Вас интересует квалификация, технологии и т.п. то в Интене это всё на достойном уровне, хотя бы понимаешь за что деньги платишь, и не сидишь на кресле, не смотришь в обдрипаный потолок. В Интане ставила импланты и у меня претензий нет.

Спасибо. Но вот читаю, например, что люди приходят за одним (не конкретно в Интан, а вообще), а делают им совсем другое и за большие деньги.

А потом – как может простой человек определить, что у него с зубами и какую методу применять. Человек, конечно может сам про себя знать – болят/не болят, кривые/прямые – и не более того. А что делать, и как делать – уж доверьтесь врачу. А быть умнее умного – тогда не в Интане что-то менять, а в голове.

Были бы цены высокие, качество низкое, обслуживание хамское, то любая коммерческая фирма обанкротилась. Я так думаю.

Ой как хорошо, что заглянула, хотела к ним идти делать зубы. Теперь наверное не пойду. Все таки реклама нам запудривет мозг и очень даже часто!

Назад
Сверху