Стоматологическая клиника Ладент отзывы

• Автор темы Автор темы Linnka
Меня очень впечатлило, как Екатерина Борисовна Тимонина, которая здесь работает, справилась с моими проблемными зубами. Я даже боли не почувствовала, хотя для меня всегда кабинет стоматолога ассоциировался с неприятными ощущениями. А тут надо же, вообще больно не было пока сверлили и ставили пломбу. И сделано все на совесть, пломбу поставили хорошую, из модернового материала. Смотриться как кусок зуба, сливается с ним и по цвету и по форме, вообще не понять что пломба! Екатерина Борисовна, если Вы это читаете, спасибо Вам огромное!!!

Исправлял здесь прикус у Олега Вячеславовича Нежинского. Результат впечатляет. За год ношения брекетов у меня полностью выправились зубы, прикус стал ровным и пропали все зазоры между зубами. Отличная работа, теперь буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым. Жаль только что стоит хорошее лечение совсем не дешево. Но зато результат действительно стоит того.

результат супер!!! лечилась тут от начинающегося пародонтоза, теперь вообще десны не кровоточат. а все благодаря Екатерине Борисовне Тимониной, она замечательный врач, очень внимательная и знающая. дала очень много полезных советов по уходу за деснами. спасибо Вам большое, Екатерина Борисовна! теперь буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым.

У меня года два гнил один зуб, сколько ни бегала по врачам, эффект был лишь временный. Мои мучения длились, пока не обратилась в Ладент. Тут мне наконец-то помогли, обращалась я к Дмитрию Валериановичу Рыкову, который меня излечил от этой напасти. Оказалось что каждый раз когда я в других клиниках делала зуб, вычищали только часть гнили, а то что внутри было, оставалось и продолжало разлагаться! Ужас в общем, хорошо еще что нашла нормального врача и не дошло до периодонтита. Спасибо Дмитрию Валериановичу, теперь с любой проблемой только к нему.

Согласна с вышеотписавшимися, Ладент и правда отличная стоматология, не стесняюсь сказать что одна из лучших в Москве. Мне здесь помогли вылечить кисту под одним из зубов, тогда как ни в одной другой клинике не брались за это дело без удаления зуба. Хорошо еще что я нашла вовремя эту стоматологию, удалось зуб сохранить, а кисту вылечили! Спасибо большое!

Клиника отличная, врачи внимательные и знающие. Особенно доктор Екатерина Борисовна Тимонина, постоянно лечусь у нее, делает все качественно и быстро,а что самое главное безболезненно. Но припарковаться около них совершенно негде. Надеюсь что оборудуют хорошую парковку рано или поздно, владельцам авто не легко приходится.

Начиталась такого количества ужасных историй про имплантацию, что боялась даже в кресло стоматолога садиться, когда эта самая имплантация понадобилась мне. Но к сожелению больше ходить с отсутствием половины зубов справа я не могла, пришлось решаться. Денег оно конечно, стоило немалых, и анализов много пришлось сделать предварительно... Но зато сейчас хоть жевать могу нормально, да и имплантанты смотряться очень правдоподобно, ка кнастоящие зубы. Делал мне имплантацию Андрей Геннадьевич Кодылев, хороший врач, ничего не могу о нем сказать плохого: внимательный, аккуратный, вежливый и отзывчивый. И делал все быстро, при этом в счет мне не пытались приписать лишние услуги. Спасибо большое за человеческое отношение и качественные импланты.

безболезненное лечение самый главный плюс как по мне. все могу терпеть, и длительность ожидания, и не вкусный чай в приемной, лишь бы зуб пролечили так что бы я не почувствовала. у них можно делать лечение даже под общим наркозом, я правда не пробовала, но успокаивает то что есть и такая возможность если будет совсем уж не в моготу терпеть боль.

Хорошо, что в этой клинике не назначают лечение без необходимости. На первом месте здоровье, они не задаются целью побольше денег с пациента получить. И врачи квалифицированные, знающие. В общем, рекомендую.

Сделала тут отбеливание, результат выше всяких похвал. Зубы теперь очень красиво смотряться, и главное натурально при этом. Понравилось и то что сделали быстро, без проволочек. Спасибо доктору Свирко за работу.

Всю жизнь побаивалась стоматологов. Пока мне не посоветовали в Ладент сходить, правда в первый визит сюда я все равно дико нервничала, тряслась, вообщем все как обычно. Но потом как-то полегче было, уже после того как мне вколои обезболивающее я как-то успокоилась. Екатерина Борисовна Тимонина как-то сразу расположила к себе и вызвала доверие, поэтому я была полностью почти спокойна. И как оказалось не зря, зуб мне вылечили за полчаса, потом поставили пломбу когда почистили, и на этом меня отпустили. Теперь только сюда.

Спасибо за лечение. Обошлось оно мне не дешево конечно, но и результат более чем - уже полгода десна не кровят. Два дня назад была на профилактическом осмотре, сказали что все в порядке. Уж и не думала от своей проблемы избавиться, десна всегда были слабые и с кровоточивостью по любому поводу. Спасибо врачам Ладента за профессиональный подход к делу.

Наблюдаемся у Анны Евгеньевны Поповой всей семьей, врач она отличный и что самое главное умеет расположить к себе всех от мала до велика. У детей визиты к стоматологу обходятся без слез всегда, а муж вообще до того как мы стали ходить в Ладент побаивался врачей и особенно зубных. Благо, Анна Евгеньевна смогла помочь нам побороть наши страхи! Спасибо большое за Вашу работу! Не знаю что мы бы без вас делали!

Хорошо дела с отбеливанием) Сама там делала полгода назад, зубы до сих пор белые. Правда кофе стараюсь поменьше пить, да и курить с тех пор бросила - здоровье не то уже чтоб организм гробить)

подтверждаю, отбеливание здесь и правда классно делают. у меня эмаль заметно потускневшая была, в Ладенте помогли вернуть ей первозданный вид. делал у Елены Вячеславовны Свирко, она произвела впечетление квалифицированного знающего специалиста. да и проделала все манипуляции абсолютно безболезненно, я даже не заметил как время в кресле стоматолога прошло. рекомендую.

Назад
Сверху