Стоматологическая клиника Ладент отзывы

• Автор темы Автор темы Linnka
Привет всем!)) Я бы хотела оставить свой отзыв про одного врача из этой стоматологии а именно про Дмитрия Валериановича Рыкова. К нему я попала после того как уже обошла целую кучу разных клиник где мне везде советовали удалять зуб и ставить протез.А проблема у меня была кстати не очень то и сложная...У меня была дырка в одном зубе и скол на другом...Так вот мне предлагали вырвать оба.В одной из клиник правда предложили оставить тот где скол но говорили что зуб с дыркой все равно надо будет вырвать!Я конечно возмущалась и уходила каждый раз...Ну и после очередного похода по консультациям я уже ни на что не надеялась и пришла сюда...И к моему счастью мне врач сказал что не надо будет выдирать зуб!И без протеза обойдется!Правда лечение заняло не один визит а ннесколько что для меня лично было не удобно...Пришлось с работы отпрашиваться несколько раз.Ну да самое гоавное что до долгих праздников успели закончить!Очень благодарна Дмитрию Валериановичу за то что помог!

Лечат тут и вправду хорошо. Мне нравится как они работают, апаратура новейшая, и к тому же делают безболезненно. Я обычно к Елене Вячеславовне Свирко хожу, она прекрасный врач и как человек нравится.Ни разу не помню чтобы в процессе установки пломбы было бы больно или ощутимо. Спасибо.

Профессиональные врачи у них и обстановка не как в остальных клиниках, довольно уютно, хоть и скромненько. Всегда вежливый и предупредительный персонал в администрации, хожу сюда уже около трех лет и очень довольна. В основном хожу за лечением кариеса, но случаются и чп, одно такое случилось какраз не так давно. Лечилась здесь около года назад, когда у меня нашли кисту, от которой не избавиться было без хирургии. Удалял мне кисту Дмитрий Валерианович Рыков, благодаря его профессионализму удалось сохранить зуб рядом с кистой. Спасибо большое!

Идеально чистая клиника, правда интерьер у них скромноват, на первый взгляд не скажешь что вип-класс. Зато аппаратура вся новая и врачи подобрались отличные. Здесь по крайней мере можно не беспокоиться, точно знаешь что не занесут заразу, и сделают все по высшему разряду, да так что пломбу от зуба отличить можно будет разве что под микроскопом. Рекомендую, отличная стоматология.

Хотела бы своим отзывом поблагодарить всю команду клиники за человеческое отношение к пациентам и качественное лечение) У меня была проблема – зуб болел, а снаружи визуально ничего не было! Сходила в клинику возле дома – там мне сказали что надо вырывать, я естественно отказалась. Учитывая цены на импланты сегодня – не стоит зубами родными разбрасываться. В результате долгих поисков нашла эту клинику, и к счастью, зуб вырывать не пришлось! Большое спасибо доктору Свирко, за то что подсказала что это может быть внутренний кариес! Так в итоге оно и оказалось, зуб почистили, запломбировали и как новенький! Так что не спешите вырывать зуб если не уверены в своем стоматологе!

Откололся кусок зуба из-за попавшегося в каше камешка, поначалу не обратила внимания, да и времени на поход к зубмному как то небыло. Через два месяца пришлось искать врача, боли начались и не могла ничего горячего или холодного съесть, начинало сводить скулы аж. В итоге нашла эту клинику в интернете, лечилась здесь у Е. Свирко. Она молодец, аккуратная, сделала пломбу, удалила нерв, сейчас зуб вообще не болит. Спасибо.

изрядно издергалась, пока наконец с зубной болью пришла к врачу. вплоть до бессонных ночей доходило, так что к Екатерине Тимониной на прием я попала после непродолжительного трехчасового сна, который сморил меня после обезболивающего. к моменту визита к врачу уже успел опять разболеться, так что я чуть ли не умоляла поскорее вколоть анестезию. благо, подействовала она быстро, боль стала отпускать. и как ни прискорбно, но процесс лечения я вообще не помню - уснула в кресле стоматолога. проснулась от того что меня разбудили, похлопали по щекам прохладной водичкой и сказали что я уснула, да так крепко что не реагировала вообще ни на что. сказалось недосыпание и нервное напряжение. но врачу надо отдать должное, работала настолько аккуратно, что не потревожила. очень рекомендую доктора Тимонину, отличный профессионал.

Добрый день! С детства у меня была щель между зубами и вот уже в 38 лет вдруг она начала увеличиваться и зубы стали разъезжаться, стираться и оголились шейки. Пришлось пройти огромное количество консультаций, потратить кучу денег, в итоге сложилась такая картина: необходимо комплексное лечение ортодонта + терапевта. По отзывам в сети и результатам консультаций выбрал двух специалистов из двух разных клиник. Делюсь, дорогие читатели, опытом, чтобы мои усилию пригодились тем, кто вынужден будет как и я искать нормальных врачей. Елена Свирко - врач, проверенный лично мной и к результату работы которого у меня нет претензий. Что делали: пролечила несколько кариесов, восстановила форму зубов, подлечила десны лазером и один зуб - пломбировала каналы. Использует микроскоп, за лишний процедуры денег не берет. Дело не в мелочности, это дорогая клиника, просто я не люблю когда врач занят не своей работой, а выкачиванием денег. Здесь такого не было. Мои лучшие рекомендации.

Расскажу как устанавливал имплант у Дмитрия Валериановича Рыкова. Никаких надрезов не было, просто делали не небольшое отверстие под сам имплант. Установили минут за 20, потом временную коронку. Все сделали за час. После имплантации я спокойно пошел на работу ,нечего не болело, на следующий день отека даже не было. Эта имплантация подороже и ее лучше делать когда ставишь три импланта как я например или более. В зоне ресепшена - весело, к психологу ходить не нужно, я после имплантции остался на полчаса посидеть отдохнуть и меня развлекали разговорами администратор и несколько сотрудников (не знаю кто они). Обсудили все и путешествия и сухаревскую башню и яхты. Там у них все как ходячая энциклопедия. Но очень круто, когда люди много знают и особенно про Москву про историю того района, где работают. Такое ощущение, что они там со времен Бориса Годунова сидят уже. Даже про имплантацию забыл. В общем, оставляю положительный отзыв.

Протезировалась в Ладент. Олег Вячеславович ставил коронки, сама установка много времени не заняла. Обновленными зубами довольна.
Благодарю стоматолога за проделанную работу, побольше бы вообще хороших стоматологий, чтобы люди могли нормально лечить зубы и не переживать за последствия!

С детства были проблемы с зубами, и дотянув до последнего осталась без жевательных зубов, обойдя много клиник и выслушав разных специалистов пошла в итоге в Ладент по рекомендции к Нежинскому. Мне предложили два плана лечения: один подороже и с безметалловой керамикой, другой подешевле с металлокерамикой. Я выбрала подешевле, потому что зубы жевательные и у меня как то металлокерамика засела в голове как более надежная, хотя и менее красивая. Решили, что безметалловую будем делать потом на передних зубах, там у меня тоже караул. Несколько месяцев назад мне провели имплантацию и сразу туда поставили временные коронки из пластмассы, чтобы я могла жевать. Выгляели кстати они хорошо, как настоящие зубы. На днях их поменяли на постоянные коронки, у меня столько и таких красивых зубов в жизни никогда не было. Правда до постоянных коронок пришлось походить, то какие то слепки, то еще что то... Ставлю пятерку врачу.

Протезировался недавно у Нежинского О. В. Думал и советовался с протезистом по нескольким вариантам, по цене думал, хоть и на своем здоровье не экономлю, но все таки. Мы с Олегом нашли общий язык, и было приятно просто поговорить! Хороший человек!!! Мой выбор остановился на безметалловых коронках имакс, они подороже, но зато не отличить от естественных зубов и не менее крепкие, чем металлические. Я перед тем, как выбрать прочитал еще миллион статей на эту тему. Мой совет всем, кто оказался в аналогичной ситуации - выбирайте технологии, потом смотрите действительно ли эта клиника работает с этими технологиями, действительно ли врач имеет опыт. Я даже звонил специально проверял несколько клиник. В итоге выбрал Олега Нежинского. Остался доволен, спасибо вам за качество, уют и услуги!

Четыре года назад ставила импланты. Недавно еще один зуб снова удалил!( Обратилась в клинику Ладент. Андрей Кодылев решил мою проблему-провел операцию по имплантации зуба. Сравнения с первой имплантацией абсолютно ни какого. Качественно здесь совсем другое и стоматологи вообще сама стоматология! Быстро, и красиво поставили имплант потом коронку на него и все! Бесплатно сделали фото "после лечения" еще до начала, чтобы я утвердил результат.

Врач Елена Вячеславовна удалила кисту в зубе. Я очень переживала, как так стоматологов боюсь, и боялась что будет больно. Но нет, обезболили очень хорошо, вообще ничего не чувствовала во время удаления. Да и когда анестезия отошла было нормально, даже обезболивающее пить не стала. Отёк после удаления спал быстро.

Обращаюсь в клинику не в первый раз, очень нравится здесь врачи и отношение. На этой неделе как раз лечила в клинике воспаление, была даже небольшая шишка. Светлана Николаевна диагностировала гранулему. В итоге стоматолог её удалил, воспаление ушло, сейчас чувствую себя хорошо 🦷

Мой самый лучший доктор работают здесь! Дорого, но сколько Зубов она мне спасла! Очень дружелюбный персонал, высочайшее качество работ и сервиса!

Назад
Сверху