Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня виниры как раз на передние зубы знакомая ставила в фрау клиник, не знаю по количеству сколько именно у нее виниров, но зона улыбки стала просто шикарная.
У меня зубы сами по себе вроде бы ничего, но вот у некоторые кончики стерты и получается, что снизу зубной ряд совсем не ровным выглядит, не очень красивое зрелище, ну и цвет не устраивает само собой. Хочу к Минко В.В. попасть на консультацию пока что.Виниры очень красиво смотрятся, особенно, если с зубами проблемы были по форме и по цвету. У меня знакомая ставила, просто отлично зубы выглядеть стали. Специально спрашивала, что она делала с зубами, так как реально улыбка преобразилась.
Девочки, кто лечил зубы или просто на консультации у стоматолога был в фрау дент, какой приблизительно уровень цен на стоматологию в клинике Блохина? Понимаю, что делают качественно и уровень очень высокий стоматологов, ну и оборудование само собой тоже. Где можно узнать ориентировочную стоимость, чтобы приблизительно знать на что рассчитывать?
Не смотрели прайс на сайте клиники? Там же все подробно расписано, ну и когда я записывалась уточняла еще дополнительно у администратора цену, если Вы на консультацию планируете попасть, тогда в любом случае Вам врач озвучит стоимость лечения во время консультации. У меня так с отбеливанием зубов было, я сначала консультировалась, а потом уже делала.