Стоматология на базе Фрау клиник

• Автор темы Автор темы gulletta
А Вы именно виниры ставить хотите? Я работы доктора видела в инстаграме Фрау дент, на мой взгляд красиво, а у Вас какая проблема с зубами, почему хотите виниры поставить?
Мне кажется, что лучше реально на консультацию попасть, тем более, что совсем недорого стоит, прайс на сайте клиники Блохина смотрели? там есть вкладка по стоматологии и все расписано.

Rumpel, единственное, что могу вам посоветовать, сходить на личную консультацию. Врач опытный, на форуме уже писали про него и точно видела его пациенток.
Даже где-то фотографии мелькали, но сейчас не вспомню, где видела фото.
Вы и имплантацию, и виниринг планируете делать в фрау?

На консультации была, врач понравился. Была уже у него на лечении, имплант планируем поставить в ноябре. Марка Томмен, по отзывам тоже все ок.
Лечит зубы врач не больно, что для меня очень важно.
Надеюсь, что и с имплантацией все хорошо пройдет и безболезненно.

У меня один зуб под вопросом, буду завтра звонить и узнавать на счет консультации в Фрау дент, а то врач где я наблюдаюсь говорит удалять, но хочется верить, что зуб еще можно спасти. Хочу еще мнение другого стоматолога послушать.
Rumpel, а у кого Вы были?? напишите пожалуйста.

долго были тут клиентами пока не перешли всей семьей по ДМС в соседнюю клинику Легкое Дыхание так как полис подарили на работе - появился интересный опыт сравнения так как одну и ту же услугу врачи этих клиник делают с разным подходом хотя нареканий никаких нет.

Назад
Сверху