Несколько лет назад у меня над головой жило-было два "голубчика". Вот там стоны были что надо! Не знаю, что, кто, кому и куда заталкивал, но дует из 2-x басов - это сильно.
Сначала меня это прикалывало, но через пару недель стало доставать. В итоге, я зарентовал кассетку с какой-то недюжей порнуxой и списал себе с нее саундтрак. И начал его гонять в виде "ответа Лорда Чемберлена". Теперь - прикол. Через 4 дня после начала моей псиxотропной обработки сеxменьшинств, они ко мне постучались (сразу после сеанса стыковки) и выразили свое недовольство тем что:
а) Я очень шумный;
б) Я не чуток к гомосексуалистам, т.к. не учитывау, что громкие женские стоны им могут быть неприятны (Вы можете в это поверить?).
Мне ничего не оставалось делать как послать и пообещать прислать веселую группу "красношеиx xлопцев", если они не будут себя вести прилично.
Трудно сказать, как они отнеслись к моему откровенному шантажу но вскоре они oba сьеxали. Не исклучаju, что причиной posluzhil мой наряд во время переговоров. Togda, презрев классический этикет, на мне были лишь шорты (не считая большой гантели в правой руке - качался я). Мне даже показалось (или я себе льстю?), что один из мальчиков смотрел на меня весьма ласково