Стоны за стеной

• Автор темы Автор темы Moor
Мужик, ну ты мужии-ик, всем мужикам размужик. Как то раз к моему знакомому, к.м.с. по боксу, тоже один мужик ночью заходил: "сделай, -говорит,- свою музыку потише". Ну тот ему слух и притупил, слегка.

А если серьёзно, то для таких как ты пора отдельную ветку создавать, а то как в реале по ушам получите, так давай сюда буковки кропать :"я и моя жизнь в спецназе."

2 Buba

ути пусечки, какие мы крутые

для справок: многие боксеры слишком привыкли драться по правилам и сильно удивляются, глядя на свою раздробленную коленную чашечку

извиняюсь за офтопик, просто прикольные тут люди попадаются

возвращаясь к теме разговора - человек, которому наплевать на сон окружающих, таки может поиметь некие проблемы на свою задницу

Да, мужик, ты такие крутые, что даже не попытался вникнуть в смысл.

Дело в следующем, не все же такие здоровые как ты или мой мифический приятель (обрати внимание, не про себя я).

А ты вот совсем не прикольный, скорее всего бывший прапорщик

2 Буба

я, вообще-то, программист

повторяем для военнослужащих ((С) - анекдот):

человек, которому наплевать на сон окружающих, таки может поиметь некие проблемы на свою задницу

----

проблемы могут быть самыми разными; для создания оных надо быть очень крутым

идея очень проста: хочешь жить в мире с соседями? не ори по ночам или переселяйся на хутор

Сразу впомнился Набоков "Лолита".

Цитирую по памяти.

"...однажды, после особо громких стонов сладострастия с моей стороны, мужчина из соседнего номера поинтересовался за завтраком, почему не выходит моя жена. Никогда не забуду его округлившиеся глаза,когда я сказал ему, что я здесь с падчерицей..."

Сони ( т.е. любители по-спать ) обращаюсь к вам :

а вы ни когда не думали - что ваши пристрастия ко сну ил к тишине могут стать ОЧЕНЬ крупной проблеммой для других.

У меня такое случилось : после свадьбы жил со своими родителями ( насущный для всех квартирный вопрос ) так как то раз меня отец деликатно попросил быть потише ( хотя и так , сами понимаете, мы сдерживались ) но в результате я получил такое!!!! в течении 4-5 месяцев стал непригодным для выполнения супружеского долгу........

Тем более , даже психологами доказано, что сдерживание ведёт не только к психическим растройствам, но и к физиологическим и даже распаду семьи ...

Будте терпимие!!!!!!!! 8-))))))))

так уж устроен этот мир, что наша свобода делать все что хочется кончается как раз там, где это начинает мешать свободе других делать то, что им хочется

жилищный вопрос решается зарабатыванием денег и снятием отдельной квартиры (плавали, знаем)

Мужик, я поняла! Днем можно стонать вволю, потому как никто не спить! ОК?

Когда моей дочке было 2 месяца, я заснула как убитая на кухне, на диванчике, а муж в комнате смотрел телик в наушниках. И вот просыпаюсь я от жутких криков, думаю - дочка плачет, а муж-то справиться с ней не может. Я влетела в комнату, а там тишина, ребенок спит, муж смотрит себе кино... Я такая: "Кто кричал?" Он ничего не понимает, глаза круглые, небось подумал - жена сбрендила. Оказалось - верхние соседи . Я вначале злилась, а потом даже заводиться стала, очень полезно, как терапия, хиии .

Несколько лет назад у меня над головой жило-было два "голубчика". Вот там стоны были что надо! Не знаю, что, кто, кому и куда заталкивал, но дует из 2-x басов - это сильно.

Сначала меня это прикалывало, но через пару недель стало доставать. В итоге, я зарентовал кассетку с какой-то недюжей порнуxой и списал себе с нее саундтрак. И начал его гонять в виде "ответа Лорда Чемберлена". Теперь - прикол. Через 4 дня после начала моей псиxотропной обработки сеxменьшинств, они ко мне постучались (сразу после сеанса стыковки) и выразили свое недовольство тем что:

а) Я очень шумный;

б) Я не чуток к гомосексуалистам, т.к. не учитывау, что громкие женские стоны им могут быть неприятны (Вы можете в это поверить?).

Мне ничего не оставалось делать как послать и пообещать прислать веселую группу "красношеиx xлопцев", если они не будут себя вести прилично.

Трудно сказать, как они отнеслись к моему откровенному шантажу но вскоре они oba сьеxали. Не исклучаju, что причиной posluzhil мой наряд во время переговоров. Togda, презрев классический этикет, на мне были лишь шорты (не считая большой гантели в правой руке - качался я). Мне даже показалось (или я себе льстю?), что один из мальчиков смотрел на меня весьма ласково

Назад
Сверху