S
sakhudm
⚪
Думаю над тем чтобы поступить в медицинский, но смущает что мне уже 22 года, и я не успею реализовать в этой профессии. Подскажите стоит поступать или это уже поезд который никогда не догонишь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подпишусь на все 100% под сказанным.Реши для себя, насколько ты хочешь быть врачом.
2. Реши, насколько твое желание приближено к реальности, знаешь ли ты что-то о медицине "изнутри", или твое желание основано исключительно на идеалистически-романтическом представлении о "людях в белых халатах".
3. Надо ли тебе срочно зарабатывать денег без отвлечения на учебу? Если надо, то с учебой будут проблемы.
4. Примеров "впервые поступающих позднего возраста" довольно много. У меня одногруппник где-то в этом возрасте поступил, закончил с красным дипломом, попреподавал, уехал в "забугор".
5. Готовься к минимум 7-летнему (на лече) обучению.
потенциальный двигатель наукиа просто мне нравится думать и рассуждать на врачебные темы, и всегд с завистью смотрю на врачей
а разве это не есть романтические представления???в профессию хочется пойти не из за романтический педставлений, а просто мне нравится думать и рассуждать на врачебные темы, и всегд с завистью смотрю на врачей