страх смерти

Порекомендую Вам поступить в классический ВУЗ, и получить достойное и настоящее высшее образование!

Значит есть резон, продолжить работу с врачом-психотерапевтом в очном формате, до полного устранения невротической тревоги.

Почему псевдоуниверситет? Я что-то не догоняю.Я не могу и не хочу позорить своих преподавателей здесь.Если вы хотите через шантаж(заявив, что я вру ,про псевдообразование и т.д) получить контактную информацию,то вы ее не получите.Все люди имеют право на ошибку,в том числе, и мой преподаватель и я не хотел выставить его в плохом свете здесь,я пишу не с этой целью,а только с той,чтоб вы кратко описали как гипнотизировать.Удовлетворять ваше любопытство в личности своего преподавателя я не намерен.В отличие от вас, пока еще такт сохранился. У вас даже методика Джейкоба Хиллера псевдонаучна,что уж про меня говорить..

Значит есть резон, продолжить работу с врачом-психотерапевтом в очном формате, до полного устранения невротической тревоги.
А если, учитывая гипнабельность подопечного, попробовать воздействовать на невроз гипнозом?

Доктор Кантуев,прошу у вас помощи! Дело в том ,что я учусь на психиатра-нарколога в университете,мы сейчас эти суггестивные техники изучаем(гипноз),вообще, то ли не хочу ,то ли не могу я их понять..Особенно как гипнотизировать без слов ,глядя в глаза человека.Учили правильно направлять взгляд,мысленно внушать,а дальше что? Есть ли еще другие эффективные методы гипноза с помощью только мысли,молча? Обучите,пожалуйста,я обещаю понять это по переписке,другого выхода нету,иначе мне грозит незачет.
В своем ответе на Ваш вопрос, я четко дал понять, что то - о чем Вы говорите, не имеет ни малейшего отношения к классическому медицинскому образованию. "...как гипнотизировать без слов, глядя в глаза человека. Учили правильно направлять взгляд, мысленно внушать, а дальше что? Есть ли еще другие эффективные методы гипноза с помощью только мысли, молча?..." - это ли не показатель невежества, и полное отсутствие знаний, в той теме - которую Вы попытались затронуть?
Ни какие личные данные, фамилии, пароли и явки - меня не интересуют.

А если, учитывая гипнабельность подопечного, попробовать воздействовать на невроз гипнозом?

Совершенно верно, Оля. Очень часто в нашей психотерапевтической практике, такой подход к терапии невротической тревоги - оправдан и эффективен. Конечно, если специалист сам искушен в этих методах.

Я же русским языком написал,что ничего в этом не понимаю,поэтому и прошу обьяснить.Отсюда и исходит невежество в этой теме.Неужели не понятно,что нас обучают на кафедре психотерапии и гипнозу и системно-векторной психотерапии,только обучают так ,что приходиться искать кто-бы устранил безграмотность по этому поводу..Обратился на свою голову....

Я же русским языком написал,что ничего в этом не понимаю,поэтому и прошу обьяснить.Отсюда и исходит невежество в этой теме.Неужели не понятно,что нас обучают на кафедре психотерапии и гипнозу и системно-векторной психотерапии,только обучают так ,что приходиться искать кто-бы устранил безграмотность по этому поводу..Обратился на свою голову....

Вы же вроде на психотерапевта учитесь, а нервный какой-то

Здрасти. Я страдаю неврозом уже почти 1,5 года. Я посещаю психотерапевта, но приступы всё равно бывают. Сейчас я дико боюсь смерти и на это есть причина. Возможно она глупейшая, но всё же. 1,5 года умер общий друг, и спустя время я шутки ради (или можно сказать, что ради того, чтобы на меня обратили внимание) сказала, что мне приснился этот друг и сказал, что скоро заберёт одного из нас и назвала конкретные имена и то, что мы, мол постарше будем. Навела жути, но вскоре все забыли. Но пару дней назад разбился ещё один общий знакомый и все вспомнили про этот сон. Меня перепугало это до чёртиков. Я позвонила психотерапевту, рассказала ей историю, на что она сказала, мол в шутке есть доля интуиции, и что цепь моего "предсказания" завершилась и поэтому меня так больно ранило. Но дело в том, что я очень боюсь того, что я назвала конкретные имена... Но психотерапевт говорит, что мозг не может предсказать настолько чётко. Я до чёртиков напугана. И это первый раз, когда психотерапевт меня не может успокоить. Я боюсь умереть. У меня много планов на жизнь. Я сейчас лежу в больнице после аппендицита. последние пол года я часто болею. Я боюсь(( помогите мне(((

А в чем конкретно заключается лечение у этого специалиста?

А в чем конкретно заключается лечение у этого специалиста?

У-нас всё в форме беседы. Если я чем-то напугана, то мы беседуем. А если меня что-то тревожит, то это проявляется в болях между глазами. И я не знаю как это называется, но она постоянно задаёт вопросы типа "на что похожа эта боль? какого размера? цвет? Вес? Какие котя у неё", но у меня не получается действовать ощущениями, а не выдумывать эту боль мозгом и визуально

У-нас всё в форме беседы. Если я чем-то напугана, то мы беседуем. А если меня что-то тревожит, то это проявляется в болях между глазами. И я не знаю как это называется, но она постоянно задаёт вопросы типа "на что похожа эта боль? какого размера? цвет? Вес? Какие котя у неё", но у меня не получается действовать ощущениями, а не выдумывать эту боль мозгом и визуально

Психотерапия должна помочь Вам разобраться в причинах появления тревоги, понять ошибочность страхов и изменить Ваше отношение к ним. Настоятельно рекомендую ориентироваться на это при выборе специалиста-психотерапевта.

Психотерапия должна помочь Вам разобраться в причинах появления тревоги, понять ошибочность страхов и изменить Ваше отношение к ним. Настоятельно рекомендую ориентироваться на это при выборе специалиста-психотерапевта.
Причина ясна всем и уже давно. Решится проблема, после моего ухода из родительского дома. Т.к амбиции у меня высокие, но крылья режут родители. Из-за чего возникают конфликты, недопонимая, скандалы

Причина ясна всем и уже давно. Решится проблема, после моего ухода из родительского дома. Т.к амбиции у меня высокие, но крылья режут родители. Из-за чего возникают конфликты, недопонимая, скандалы
Уйдете от родителей, а тревога может остаться, ведь Вы не научились по-иному относиться к ней. Ваши нынешние страхи не связаны с родительским домом, но они есть.

Назад
Сверху