- Активность
- 54
В своем ответе на Ваш вопрос, я четко дал понять, что то - о чем Вы говорите, не имеет ни малейшего отношения к классическому медицинскому образованию. "...как гипнотизировать без слов, глядя в глаза человека. Учили правильно направлять взгляд, мысленно внушать, а дальше что? Есть ли еще другие эффективные методы гипноза с помощью только мысли, молча?..." - это ли не показатель невежества, и полное отсутствие знаний, в той теме - которую Вы попытались затронуть?
Ни какие личные данные, фамилии, пароли и явки - меня не интересуют.
Уйдете от родителей, а тревога может остаться, ведь Вы не научились по-иному относиться к ней. Ваши нынешние страхи не связаны с родительским домом, но они есть.
Не исключено, что конфликтная ситуация с родителями порождает страх и "загон" только из-за того, что я не хочу думать об этом конфликте. Я частенько осознаю, что после конфликтов я лучше буду думать о страхе, чем о конфликте, который меня больно ранил. Например страх с шуткой возник, после того как мама на меня накричала за то, что я часто болею и вечно ей жалуюсь на боли (я сейчас лежу в больнице после операции). Сейчас мы сгладили эту ситуацию, и страх более менее утих