Странности...

• Автор темы Автор темы Venera
Натали, ты-то заходи третий не лишний

да уж..ну вот и зрители подходят..а ты сильно кричишь? а соседи не ругаются.? в момент оргазма кричать..это прелестно..это даже заводит..а когда тебя целуют..ты что говоришь..а постанываешь когда тебе приятно? а как насчет куни..ты я надеюсь не против

или Натали тоже примет участие..даже незнаю хватит ли смелости с двумя...сразу...ой..что-то я размечтался

да уж..ну вот и зрители подходят..а ты сильно кричишь? а соседи не ругаются.? в момент оргазма кричать..это прелестно..это даже заводит..а когда тебя целуют..ты что говоришь..а постанываешь когда тебе приятно? а как насчет куни..ты я надеюсь не против

или Натали тоже примет участие..даже незнаю хватит ли смелости с двумя...сразу...ой..что-то я размечтался

Извините, мы тут запутались в гостях Если вас много, ну выберете себя имена что ли ну Петя, Вася

Натали, ты ж сама знаешь - нас не надо бояться, с нами надо радоваться, смеяться, улыбаться и еще кое-чего

Извините, мы тут запутались в гостях Если вас много, ну выберете себя имена что ли ну Петя, Вася

Натали, ты ж сама знаешь - нас не надо бояться, с нами надо радоваться, смеяться, улыбаться и еще кое-чего

Вероника,надеюсь так вам будет удобней? я просто не люблю региться..тем более не так часто пишу...так что там насчет еще кое чего? вы так и не ответили...вы часто кричите во время оргазма...? если я вас поцелую..нежно в шею..вам это понравиться?люблю целовать в губы..страстно и долго...

главное-чтобы слишком много гостей не набежало, а то как же мы вдвоем успеем?

ничего страшного всех запишем, номерки раздадим

Свят, кричу, только когда хорошо А насчет поцелуя... виртуально ничего не могу сказать тут надо реально

я то знаю, а вот гости...

главное, что ты знаешь, а гостей мы всему обучим

стоп,Натали...а вы что любите..вы будете нежной и ласковой?

я то знаю, а вот гости...

главное, что ты знаешь, а гостей мы всему обучим

стоп,Натали...а вы что любите..вы будете нежной и ласковой?

с тобой - конечно. и давай перейдем уже на "ТЫ".

ничего страшного всех запишем, номерки раздадим

и будем делать УКОЛЫ.

ой нет..девочки..только не уколы..я больше минет люблю чем уколы..а вто Вероника..для нее нет ничего лучше укола..во время оргазма...

Натали, ну давай перейдем на ты...а ты..ой какие мысли лезут мерзкие..в голову..ыж стыдно стало..фу пошлый мальчишка..а ты любишь целоваться...?

Натали, ну давай перейдем на ты...а ты..ой какие мысли лезут мерзкие..в голову..ыж стыдно стало..фу пошлый мальчишка..а ты любишь целоваться...?

и правда - что за пошлые мысои. прям не знаю что и ответить. если между нами - то да, только никому ни слова. тс...

и будем делать УКОЛЫ.

а хорошая идея будем делать им вакцины против скрытых инфекций нам болезни ни к чему

мы друг друга поняли.

нету у меня инфекций..даже скрытых...только если в голове..инфекция секса..

Назад
Сверху