Д
_Дмитрий_
⚪
вы меня примете! счастья моего нет предела.
Будем надеяться, что у Гостя хватит сил на нас обеих
Пропал он чего-то , испугался наверное двоих-то.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы меня примете! счастья моего нет предела.
Будем надеяться, что у Гостя хватит сил на нас обеих
Натали, ты-то заходи третий не лишний
да уж..ну вот и зрители подходят..а ты сильно кричишь? а соседи не ругаются.? в момент оргазма кричать..это прелестно..это даже заводит..а когда тебя целуют..ты что говоришь..а постанываешь когда тебе приятно? а как насчет куни..ты я надеюсь не против
или Натали тоже примет участие..даже незнаю хватит ли смелости с двумя...сразу...ой..что-то я размечтался
Натали, ты ж сама знаешь - нас не надо бояться, с нами надо радоваться, смеяться, улыбаться и еще кое-чего
я то знаю, а вот гости...
да уж..ну вот и зрители подходят..а ты сильно кричишь? а соседи не ругаются.? в момент оргазма кричать..это прелестно..это даже заводит..а когда тебя целуют..ты что говоришь..а постанываешь когда тебе приятно? а как насчет куни..ты я надеюсь не против
или Натали тоже примет участие..даже незнаю хватит ли смелости с двумя...сразу...ой..что-то я размечтался
Извините, мы тут запутались в гостях Если вас много, ну выберете себя имена что ли ну Петя, Вася
Натали, ты ж сама знаешь - нас не надо бояться, с нами надо радоваться, смеяться, улыбаться и еще кое-чего
главное, что ты знаешь, а гостей мы всему обучим
главное-чтобы слишком много гостей не набежало, а то как же мы вдвоем успеем?
стоп,Натали...а вы что любите..вы будете нежной и ласковой?
ничего страшного всех запишем, номерки раздадим
ничего страшного всех запишем, номерки раздадим
и будем делать УКОЛЫ.
и будем делать УКОЛЫ.
и будем делать УКОЛЫ.
а хорошая идея будем делать им вакцины против скрытых инфекций нам болезни ни к чему
Натали, ну давай перейдем на ты...а ты..ой какие мысли лезут мерзкие..в голову..ыж стыдно стало..фу пошлый мальчишка..а ты любишь целоваться...?
и будем делать УКОЛЫ.
а хорошая идея будем делать им вакцины против скрытых инфекций нам болезни ни к чему
мы друг друга поняли.