Странности...

• Автор темы Автор темы Venera
вау... такое редкое явление, обычно уколов боятся!

А может быть Вам походить на пиявки, и ощущения как от уколов (причем продолжительные), так и полезно для здоровья!)))

пьявок, червяков и лягушек боюсь, поэтому это не вариант Меня всё больше возбуждают иглы и выкачивание крови

Сегодня с утра сдавала кровь и поняла, что я получаю физическое удовольсвтие от уколов и уж тем более от того, как из вены берут кровь

Я бы хоть каждый день сдавала

Я больна?

А у вас есть странности?

Не волнуйтесь, не только у Вас такая "странность". Как-то читал про этот феномен... Кстати, многие почетные доноры им "страдают"... Вобщем, хорошая такая "странность", полезная для "Ебщества"

Не волнуйтесь, не только у Вас такая "странность". Как-то читал про этот феномен... Кстати, многие почетные доноры им "страдают"... Вобщем, хорошая такая "странность", полезная для "Ебщества"

Знаете, у меня на мед. карточке уже написано - "донором быть не может"

Знаете, у меня на мед. карточке уже написано - "донором быть не может"

слишком часто сексом занимаешься????крови мало

Какой все-таки не испорченный у нас народ Самое плохое, что могли обо мне подумать, так это то, что сексом часто занимаюсь

Какой все-таки не испорченный у нас народ Самое плохое, что могли обо мне подумать, так это то, что сексом часто занимаюсь

ну о такой милой девушке..не хочется думать плохо...и хочется думать о приятном...

ну о такой милой девушке..не хочется думать плохо...и хочется думать о приятном...

Гость, я расстаила и практически уже кончила

подождите..куда так торопиться..давайте сделаем это медленно и с удовольствием))))

Вам смешно, а у меня рука ноет и просит шприца может на иглоукалывание походить

Я всегда любила уколы, даже у стоматолога укол в десну - для меня был подарком

Побольше бы таких пациентов....

подождите..куда так торопиться..давайте сделаем это медленно и с удовольствием))))

что-то слишком добрые гости пошли

стоп,гости еще никуда не уходили..а ты все торопишься их выпроводить и быстро все сделать..ну что за торопыга...а где наслаждение?где романтика,страсть? так неинтересно..типа -пришел, ну давай раздевайся и быро в койку..ну нет кайфа..один спорт

стоп,гости еще никуда не уходили..а ты все торопишься их выпроводить и быстро все сделать..ну что за торопыга...а где наслаждение?где романтика,страсть? так неинтересно..типа -пришел, ну давай раздевайся и быро в койку..ну нет кайфа..один спорт

Я таких милых гостей никогда не выпроваживаю Я таких гостей даже люблю

Ладно, уговорил, не буду торопить события посижу, подожду твоих действий, милый

[quote

А у вас есть странности? [/quote]

А меня каждый день тянет на работу... По-моему странно...

http://727.ru/

Я таких милых гостей никогда не выпроваживаю Я таких гостей даже люблю

Ладно, уговорил, не буду торопить события посижу, подожду твоих действий, милый

вах...ну и счего-же ты хочешь начать...с комплиментов и нежного взгляда ...или с пространных речах о той с которой не суждено никогда быть..и как это больно и нечестно

вах...ну и счего-же ты хочешь начать...с комплиментов и нежного взгляда ...или с пространных речах о той с которой не суждено никогда быть..и как это больно и нечестно

вот о той, с которой не суждено быть - пожалуйста по подробнее я ж должна о тебе что-то знать

Назад
Сверху