Странные игры в постели.:(

• Автор темы Автор темы gang
G

gang

У меня появился парень, который меня смутил своим поведением в постели.

Во-первых, у него проблемы с потенцией.

А во-вторых, он мне сказал, что любит игры в постели.

Игры заключаются в том, что он мне связал руки шарфом за спиной - некрепко и стал шлепать меня по попе, звонко и довольно ощутимо, что я вскрикивала. И потом как бы возбуждался от этого.

И еще ему нравится, когда я на спине - связывать мои руки шарфом над моей головой, т.е. я как бы лежу вытянутая перед ним и беспомощная.

Что это? Его собственное желание? (Тайное?) У него была предыдущая партнерша - иностранка, с которой он встречался 3 года. Могла она его научить?

Когда я сказала ему, что мне это все не нравится , он перестал. Но иногда, когда я лежу на животе, он хватает мои руки за спиной - инстинктивно, но я их освобождаю.

Как-то на мой взгляд, не очень нормально. Что вы об этом думаете?

Да вот еще, когда он меня ласкает орально, у него пропадает эрекция.

2

с/м игры чувака заводят, а при орале он на 5.30?

К дохтуру б его, да чем быстрее, тем лучше.

сочувствую.

садист - если бы не боялса милиции то возможно бил бы не ладонью а топором

так что беги пока живая

ЗЫ надеюсь когда я пишу эти строки ты жива и не вредима и не заперта где нибудь в тмном подвале

Удивленная

Он же не колючей проволокой связывает!!! Все нормально! Расслабься.

Нормальные игры... я вот такие игры обожаю... это же ИГРА, а не реальность...

Да вот еще, когда он меня ласкает орально, у него пропадает эрекция.

Так может он вспомнил что-то, неприятности на работе к примеру. Главное штоб тебе приятно было.

Ничего патологического не вижу...

А оральные ласки Вам не кажутся отклонением?

Элементарное МЯГКОЕ садо-мазо – и прекратите пугать человека!

Зачем тебе нужен парень, у которого в постели с тобой не появляется (пропадает) эрекция?

Зачем тебе нужен парень, у которого в постели с тобой не появляется (пропадает) эрекция?

Дык что его теперь, убить, что ли? А с эрекцией большинство проблем, если человек молод, решабельны. , не слушайте злопыхателей – возвращайте ему эрекцию ртом и вашими садо-мазо играми. Успехов!

Когда я сказала ему, что мне это все не нравится (с)

В этом вот и проблема.

Ой, а где такие водятся? Я тоже так хочу.... А нету у него желания... Нежный он....

Так что....

можно останусь в тайне?

Ой, а вот уж кто бы помолчал бы, а? Хватит пугать девушку, сам-то что понимаешь?

А, это он того.... совсем...

мягкое SMBD всего лишь означает что на настоящее кишка тонка

пока тонка

Назад
Сверху