Странные мужчины пошли. Или это просто правила такие?

• Автор темы Автор темы holy
H

holy

Меня удивляет вот что: мужчины любят, чтобы девушки были «традиционными» девушками, т е, например,

1. женственными, такими беззащитными и слабыми

2. любили все женское – например, вздыхать без остановки по «Хуану Карлосу», безмолвку болтать с подругами по телефону, шопингование (бегание по магазинам как неуловимые), радование какой-нибудь купленой ерунде без остановки, увлечение всякими голивудскими актерами и тд – хотя мужчины и говоря, что это их бесит, но такой стереотип сложился и без этого смотрится ненормально.

3. капризными, чтобы можно было их умасливать.

4. с длинными волосами – это тоже их привлекает, что ни говорите

5. чтобы сам не делали первые шаги – не, дай Бог, ты сама позвонишь!!!

6. чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО «ломались»

7. чтобы были милыми и ласковыми

Если же девушка, наоборот, оригиналка, не такая, то они считают ее за странную или, того хуже, за дуру.

Короче говоря, можно перечислять до бесконечности. Если девушка ведет себя не таким образом, то и шансов намного меньше. Это уже доказано неоднократно. Какой-то инстинкт? Так вот, вопрос: если девушка не такая, то что вас отталкивает? Или вы боитесь? Или просто не нравится?

Если же девушка, наоборот, оригиналка, не такая, то они считают ее за странную или, того хуже, за дуру.

А по-моему, за дур считают тех, кто вздыхает без остановки по «Хуану Карлосу», безумолку болтают с подругами по телефону, капризные и ОБЯЗАТЕЛЬНО «ломаются».

Где вы таких штампов понабирались? Ну, не повезло вам, может, пару раз с мужчинами, так это же не значит, что это закономерность...

Ну, да, может про "Хуан Карлоса" я и приувеличила, НО смысл один - всякие, на первый взгляд, раздражающие их "штучки", на самом деле в их сознании дают им понять, что "да, это девушка..." Хоть это их и раздражает, но доказывает женственность что-ли..

Какие-то вам неправильные мужчины попадались... Я женщин всегда делила на Баб и Женщин. То, что вы описали - натуральная баба, а я уверена, что современный мужик предпочитает Женщину

Нет, ну, согласитесь, мало кому нравятся мужеподобные девушки.

И что раздражающего в женственности? Разве только для женщин она может быть раздражающей...

Серости и так хватает. Необычная девушка - это хорошо.

Неужели мне и правда не те мужчины попадались.. Кошмар то какой! А я то уже испугалась, что из необычной придется в такую вот "дэвушку" превращаться... Ужас!

То что мужчины любят женственных, ласковых..Это Да. Но все остальное...Нееет...ну Вы что.

IMHO, дуры - это которые вот так вот обобщают. Хотя я не мужик - откуда мне знать кого ОНИ считают дурами?..

ОНИ считают дурами всех :))))

ага ага :) разкудахтались, разкукарекались :) ну лишь бы поспорить :)

автор....Вы будете смеяться, но некая доля истины в Ваших словах ессь :) Возможно как раз описанное вами и есть для некоторых Женщина :) (глупая, есессна, а разве бывают умные? Бывают? да неееет...не может быть! Вы шутите!) :)

Пусть с исключениями (магазины или сериалы например) но...но...но....но....

так что будьте похитрее :) Превращаться то не во что не надо :) Надо иногда вовремя похлопать глазками, иногда сделать вид, что развесила ушки, иногда упомянуть, что техника тебя не любит и все будут довольны :)

С традиционными понятно, а вот хотелось бы послушать начальника транспортного средства, что в Вашем понимании "оригиналка"? Я чую, "множество открытий" готовит нам Зазнайкин дух...

Я женщин всегда делила на Баб и Женщин

что то не шибко большая классификация

Нет, ну, согласитесь, мало кому нравятся мужеподобные девушки

согласен но у каждого свой вкус есть же женоподобные мужчины

А я то уже испугалась, что из необычной придется в такую вот "дэвушку" превращаться... Ужас!

и в чем же вы такая необычная?

Назад
Сверху