Странные мужчины пошли. Или это просто правила такие?

• Автор темы Автор темы holy
не увидела ничего страшного в этом списке. а ткаже того, что делает "обычной и среднестатистической". или необычная - это

1. не женственные, такие сильные и агрессивные.

2. любили все неженское ( Ваш 2 пункт очень странен сам по себе, вообще не понятно)

3. предсказуемыми и послушными. чтобы никаких сюрпризов и напрягов.

4. лысые

5. чтобы навязывалась постоянно

6. чтобы давала всем и быстро, и желательно без прелюдий

7. чтобы были грубыми и неприятными в общении

а можно присоединиться к Доктору, в чем именно Ваша оригинальность-то??? очень интересно.

а вот приложение в виде мужчины большого кошелька ... это уж увольте ... смахивает на куплю продажу

А где речь шла о большом кошельке? Вот интересно, как только речь заходит об ответственности и надежности со стороны мужчин, так сразу за уши притягиваются деньги и продажность. Имхо, когда мужчина действительно умеет и любит заботиться о своей семье (редко, но бывает), ему просто в голову не придет подобная ассоциация.

Или это не ваш идеал, а, напротив, Он должен валяться на диване и рассуждать о вечном, а Она - "греби себе да греби", да при этом не забывай быть милой, доброй и услужливой. Ну и на фига, простите, это нам надо?

Улыбаясь, ушла вытаскивать из духовки пирог.

Щи уже приготовлены.

1. женственными, такими беззащитными и слабыми

Да. Только женственность - это НЕ беззащитность и слабость.

2. любили все женское – например, вздыхать без остановки по «Хуану Карлосу», безмолвку болтать с подругами по телефону, шопингование (бегание по магазинам как неуловимые), радование какой-нибудь купленой ерунде без остановки, увлечение всякими голивудскими актерами и тд – хотя мужчины и говоря, что это их бесит, но такой стереотип сложился и без этого смотрится ненормально.

Глупая курица - вот как хочется назвать такую женщину.

3. капризными, чтобы можно было их умасливать.

Терпеть не могу.

4. с длинными волосами – это тоже их привлекает, что ни говорите

Пофиг.

Хотя... хм... если кожа на голове у вас очень чувствительная и вы пищите при малейшем натяжении ваших волос, лучше носите короткую стрижку. Потому что не наступить (руками) на длинные волосы в постеле - практически невозможно.

5. чтобы сам не делали первые шаги – не, дай Бог, ты сама позвонишь!!!

Делайте. Но только делайте спокойно и уверенно, и продолжайте в том же духе. А то аванс бывает многообещающий - думаешь: "Надо же, какая продвинутая барышня!", а продолжение обнаруживает типичную "маменькину дочку", у которой своих мыслей в голове - раз, два и обчелся.

6. чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО «ломались»

ЗАЧЕМ???? Ох, боже мой...

7. чтобы были милыми и ласковыми

Ежу понятно. Но только не до слащавости.

Если же девушка, наоборот, оригиналка, не такая, то они считают ее за странную или, того хуже, за дуру.

Это вполне возможно. Потому что истинная оригинальность - это не противопоставление себя общепринятым правилам, а ПЕРЕРАСТАНИЕ их. А ложной оригинальности (типа, нацепить- бант на лысую голову) - черти сколько.

Так вот, вопрос: если девушка не такая, то что вас отталкивает? Или вы боитесь? Или просто не нравится?

Что тут ответишь? Пробовать надо, щупать, так сказать.

не музейный. Я такой

Но... кроме перечиленных плюсов, есть также огромное количество минусов, которые вы не упомянули

Чепуха.

Во-первых, много разного народу.

Во-вторых, капризных да-а-а-алеко не все любят. даже меньшинство.

Да и завоевывают до известного предела. Если делать недоступный вид, количесвто желающих "завоевать" резко упадет на 90 процентов

не знаю как действительно любят мужчины, но представляю себе так:

- женственность- любят

- любить все женское- смотря что и в каком количестве- например, женский шопинг многие М не переносят. Хотя вы бы видели, как шопингуют мужчины! Неделями! С кучей ненужностей! Это песня!

- капризных не любят, а особенно- их умасливать! Легче вбыть!

- волосы-да! И если не просто длинные, а густые, тяжелые!

- первый шаг можно и не делать, а вот ОЧЕНЬ понятно намекнуть о своей заинтересованности конкретному мужчине!... Это конкретные мужчины очень конкретно любят. А навязывание- не любят.

- ломаться- над уметь, товарисчи! и знать меру. а вообще- не лучшее качество.

- милыми и ласковыми- так ласка и кошке приятна!

Это вы совсем утопию нарисовали .... всем приходится думать о завтрашнем дне. Уважение должно в семье присутствовать это однозначно ... а вот приложение в виде мужчины большого кошелька

Я ничего не сказала про БОЛЬШОЙ кошелек. Кошелек может быть и не очень вместительный, но важно - отношение к деньгам в семье (или в отношениях) Аксиома: МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ. Должен! Или не заводить их... Вам вот жалко...А вам не жалко смотреть на женщин, которые задыхаются как загнанные лошади между работой, детьми, деньгами, бытом? Не встречали? А мне вот их жалко...

Еще немного о деньгах. Женщина должна любить детей, как здесь справедливо заметили. Чужих? Или все-таки своих?)) Возможно, вы не задумавались, но работающая женщина, решившись родить ребенка теряет возможность работать, зарабатывать, расти профессионально. Она ак минимум выпадает из проф. деятельности на 1,5 года. Это минимум. Потом хрен на работу нормальную устроишься, все с нуля начинать надо, т.к. понятия у нас на рынке труда таковы, что 1, 5 года дома с ребенком - это дисквалификация...Страна у нас такая...И на что ей жить все это время как ни на деньги из кошелька мужчины-папы?

(Я в данном случае привожу пример большинства, обыкновенных женщин, без наследств, родителей и.т.п... Мне не приходилось самой быть в этой ситуации, но количество совпадений в рассказах знакомых)) огорчает)

... это уж увольте ... смахивает на куплю продажу

Я не навязываю вам моего мнения. У каждого есть право на выбор. Кроме того, вас никто и не нанимал)))... чтобы увольнять))

Назад
Сверху