Странные, но действенные способы лечения..

• Автор темы Автор темы lucie
Девочки, а мастопатия?

чаи все эти... гомеопатия... толку почти ноль... а то и хуже....

Мастит - это не то?

Я уж и на тряпочку с мелом готова, лишь бы прошло наконец!

Мастит и мстопатия-разные вещи. Мастит-воспаление, обычно бывет во время кормления грудью, а мастопатия-онкологические изменения .

чаи все эти... гомеопатия... толку почти ноль... а то и хуже....

Это все поддерживающие "процедуры". , если интересно, посмотрите здесь было много веток.

Я уж и на тряпочку с мелом готова, лишь бы прошло

Это не проходит. Это нельзя вылечить так-выпил таблетку и здоров. Лечение и заключается в поддерживющих "процедурах"

При мастите капуста помогает. А еще капустный лист, предварительно ошпаренный кипятком хорошо помогает для рассасывания уколов и снятия синяков, синяки по крайней мере быстрее в два раза проходят.

От натоптышей на ступнях (такие сухие мозоли), особенно на пятках помогает следующее: луковицу измельчить в кашицу, на целлофанчик и пятке, надеть сверху носки и так на всю ночь. Воняет, правда, потом всё ужасно, зато пятки как у младенчика

, спасибо!

Только понятия не имею, где искать натуральный яблочный уксус в закардоншцине А сил уже никаких нет, лекарства, что врач прописывает, не действуют. И что интересно - только на одной ноге зараза такая!

Девочки, может ещё кто что-нибудь знает, а?

, а Вы где-нибудь вроде Whole Foods гляньте уксус-там много чего натурального

а это от грибка на ногтях может помочь или только на коже?

Малина, Делта все правилно сказала, надо искать Apple Sider Vinager, если не в России. Маме уксус помог справится с грибком на коже, нащет грибка на ногтях ничего сказат не могу.

Моча в качестве скорой помощи РЕАЛЬНО очень быстро помогает, т.к. в ней гормоны, а гормональное лечение дает быстрый видимый эффект. Это я у Минвалеева прочла. Так же она помогает и при регулярном питие и обмазывании, чем занимаются любители уринотерапии, вот только постоянное ее употребление чревато тем, что гормональная система организма через какое-то время полетит к черту. Так что как редкая скорая помощь - вполне нормально, а регулярно и часто чревато тяжелейшими заболеваниями.

Я себе тоже ожог заработала от чеснока.... только вот не помню зуб прошел или нет...

А икоту я тоже давным давно изгоняю с помощью наклонов и руки за спину только у нас этот способ почему-то называется" балеринский".

А вот бородавку один знакомый вудалил с помощью искусственнного льда( ну тот , который раньше в коробки с морожным клали) , наверное получилось , что выжег попросту ее.

Ой забыла.. кто-то написал про ожоги и масло, так вот этого нельзя ни вкоем случае делать!!!!!

А вот удаление бородавки с помощью кртошки очень страый способ, сижу ломаю голову ... но в каком-то литературном произведении было такое

насчет бородавок. Моя сестра очень долго с безобразной бородавкой на ноге мучалась, что только не делала. Даже уже совсем отчаявшись срезала скальпелем. А она возвращается и еще безобразнее становится. Закончилось все тем что бабка сводила к другой бабке и та бородавку купила. Прошла через несколько дней, даже следа не осталось.

Если слабые волосы нужно каждый вечер заплетать и расплетать тугие косички.

И есть Симоронский метод для всего и от всего. К примеру заболела голова – щелкаете пальцами и серьезным и внятным голосом произносите – ЗАПРЕТИТЬ! тут же пройдет.

Или надо что б долг отдали щелкаете пальцами и разрешаете вам вернуть деньги ;-)

,

Простите, не удержалась. Особенно после этого:

И есть Симоронский метод для всего и от всего. К примеру заболела голова – щелкаете пальцами и серьезным и внятным голосом произносите – ЗАПРЕТИТЬ! тут же пройдет.

Опа! А для выигрыша в лотерею сработает? Щелк! Выиграть!!

Когда мне было лет 4-5, у меня всегда были заусенцы. Так вот няня мне велела: подходишь к стене, бьешь "заусеничной" стороной палцев по стене, приговаривая "Стенки-стенки, возьмите мои заусенки". Помогает. Наверное, они от сотрясения отваливаются.

Мастит и мстопатия-разные вещи. Мастит-воспаление, обычно бывет во время кормления грудью, а мастопатия-онкологические изменения .

Что же вы так народ пугаете. Мастопатия - это дисгормональное заболевания, а не онкологическое. При фиброзно-кистозной мастопатии может помочь Мастодинон.

Если слабые волосы нужно каждый вечер заплетать и расплетать тугие косички.

и что с ними будет? лучше станут, или как?

Простите, не удержалась.

И самое смешное, что это действительно работает Гы-гы-гы..

Они становятся крепче. Более жизненными. Но я не говорю о заплетании косичек на мокрые волосы на ночь (молодежь любит такое делать) это их только портит.

Назад
Сверху