Странные, но действенные способы лечения..

• Автор темы Автор темы lucie
Они становятся крепче. Более жизненными

Совершенно с вами согласна! Уж поверьте моей бабушке и моему собственному опыту! Хочу уточнить - можно заплетать и не наночь, а на целый день, это лучше, но не всегда удобно.

Главное, косичек должно быть много!!!

А ещё есть убойное средство - касторовое масло. Мазать волосы тепленьким маслом, потом укутать пленкой и завязать платком.

Процедура неприятная, но полезная, делать можно раз в неделю, но ходить с намазанными волосами надо часов восемь.

Смывается плохо, да и волосы при этом могут чуточку потемнеть, но уж раз в неделю можно помучиться, ради красоты и крепости волос! И делать месяца три-четыре, а лучше если полгода-год. Тоже проверяла на себе!

еще об икоте вспомнила. Я вообще большой любитель поикать. Нужно ожидать очередной ик. То есть, ну вот… ну… ну… ну вот прямо сейчас… ну давай же….. по заказу оно икаться почему-то не хочет :-)

так же о нетрадиционном. Если человек очень болен, то изменение имени может окунуть тетю Смерть в сомнения…. Так же слышала что мальчиков переодевают в девочек во время сильной болезни – тоже отпугивает смерть.

если есть воспаление (не важно чего воспаление) лучшее лекарство приложить кошку.

Так же кошки снимают депрессию, особенно хорошо это получается у черных кошек. При поглаживании между ладонью и шкуркой животного появляются электроразрядики, очень слабые (черные кошки лучше электризуются) но их достаточно для воздействия на точки что на руке. ( как известно ключики ко всему организму есть на руках и ногах)

Еще про перхоть вспомнила. Очень хорошо помогает массаж головы морскои солью. Если морскои нет, можно обычную иодиропванную взять. Правда поначалу печет невыносимо если голова здорово рачесанная. Во время мытья головы мажем головы солью, хорошенько втираем, а потом смываем с шампунем.

, если это не себорея. С себореей вашим способом можно только усугубить болезнь.

Поглаживание кошек действительно успокаивает и даже может понизить давление и т.п., но не из-за "разрядов" статики, а потому, что таким образом человек получает определенные тактильные ощущения, в ответ на которые мозг начинает вырабатывать некоторые седативные вещества (научный факт).

По такому же принципу лечат детишек с задержкой в развитии контактами с дельфинами, лошадьми и пр.

Кстати, именно потому рекомендуют и родителям уделять достаточно внимания тактильным контактам с ребенком, особенно, особенно если он болеет (брать на руки, гладить, похлопывать). Это повышает в итоге резистентность организма малыша (тоже научный факт).

Вот только что болела, уся в соплях. Мура моя с первого дня болезни с меня не слазила. Или действительно что-то чуяла, или безумно была рада, что я дома сидела.

При высоком давлении намочить трябку уксусом и стать на неё босыми нагами.Минут 15. Нормализует.

Она наверно была рада, что Вы вся такая теепленькая! Кошки чувствуют изменение тем-ры тела даже на 1 градус. Патаму и любят дрыхнуть на "больных" местах (там, где воспаление и т.п.).

Что же вы так народ пугаете. Мастопатия - это дисгормональное заболевания, а не онкологическое.

Я никого не пугаю!Почему то у некоторых слово "онколог" исключительно с раком связано-видимо от элементарного невежества. Если бы это заболевание было только дисгармональное-выравнял гормоны-все здоровы.

При фиброзно-кистозной мастопатии может помочь Мастодинон.

Как "поддерживающий" препарат. (Вы, наверно рекламы насмотрелись?)

Почему то у некоторых слово "онколог" исключительно с раком связано-видимо от элементарного невежества

Может потому, что под раком обычно понимается любая злокачественная опухоль. А онкология - это как раз та область медицины, которая и изучает эти самые опухоли.

И не надо, пожалуйста, намекать на мое невежество. Вы бы сначала сами с теорией ознакомились.

А выровнять гормоны не так-то просто.

Некоторые формы мастопатии можно рассматривать как предраковое заболевание. Но предраковое состояние - это еще не рак, а только вероятность возникновения на этом фоне рака.

При фиброзно-кистозной мастопатии может помочь Мастодинон.

Как "поддерживающий" препарат. (Вы, наверно рекламы насмотрелись?)

Да нет, рекламу этого препарата не видела ни разу. На собственном опыте проверила. К тому же я написала, что может помочь, а не вылечить. К сожалению, согласно клиническим исследованиям не всем помогает. Но мне этот препарат помог: избавил от боли и две небольшие кисты исчезли. Уже два года его принимаю.

Мой способ борьбы с икотой - вычислен на ребенке. Ребенку помогает питье из бутылочки, а взрослым - из трубочки. С гарантией. Полстакана-стакан воды/сока/чего угодно из трубочки, не отрываясь.

Смысл тот же, что с зажиманием носа и т.д. - недопущение кислорода. Очень хорошо работает

За что купила, за то продаю.

Увидела на форуме журнала Chatelaine вот такую подборку народных средств. Некоторые напоминают My fat Greek wedding.

-Если обожглись, смазать обожженное место пастой Колгейт (обязательно попробую, обжигаюсь о духовку часто).

- От мышечных болей: Столовая ложка натертого хрена и ½ стакана оливкового масла. Смешать, дать постоять 30 минут, натирать там, где болит.

- Отеки под глазами эффективно удаляет противогеморройная мазь. Типа сужает сосуды.

- Если на коже появился прыщик, смазать медом, заклеить пластырем (типа бактерицидного или Band-Aid), оставить на ночь.

- Использовать Листерин (полоскание для рта) для лечения грибка на ногтях (ванночки).

- Если случилась заноза, особенно очень маленькая. Нанести клей на «заноженное» место, дать высохнуть, отодрать клей, заноза выйдет вместе с клеем.

- Еще рекомендуют пятна ржавчины удалять мочалкой, пропитанной Кока-колой, говорят, что содержащаяся в ней фосфорная кислота удаляет ржавчину.

Про зубную пасту - факт, от солнечных ожогов тоже помогает (нанести тонким слоем, не втирая!, минут на 10, по ощущениям).

Лечу случайные кишечные расстройства (конечно, те, которые от переедания, или "съела чего-то не то") 70-100 мл виски, залпом. Помогает! но сложно выпить, тошнит иногда...

Назад
Сверху