Страшно аж жуть... поддержите

T

Tigercat

В эту пятницу предстоит склеропластика, страшно мне что-то... Бррр.. Кто через ЭТо проходил? Поделитесь впечатлениями...

WERTina написал(а):
Tigercat написал(а):
В эту пятницу предстоит склеропластика, страшно мне что-то... Бррр.. Кто через ЭТо проходил? Поделитесь впечатлениями...

А чё это такое???

ну насколько меня просветили, такая операция на глаза, где что-то подрежут, чтобы зрение больше не падало

Мне делали , давно , ещё в детстве. Сама операция - ничего страшного , но вот только она не помогла

Maayan написал(а):
Мне делали , давно , ещё в детстве. Сама операция - ничего страшного , но вот только она не помогла

Ой, мне тоже на такую операцию направили....надо будет сделать....А то я смотрю, что название знакомое.....Почему же она может не помочь? только в определённых случаях...или частенько такое бывает? У нас она вроде бы бесплатная....

Ну вот не помогла мне. С того времени (это было лет 16 назад) минус стал намного больше Хотя не знаю , может быть если бы не было операции , то было бы ещё хуже Вы не переживайте , девочки , может это у меня случай такой запущеный , а может сейчас стали делать по-другому , эффективнее.

начиталась тут в интернете про склеропластику: всякие противоречивые мнения на этот счет. Но операция считается несложной, делают надрезы чего-то туда заливают и все.

Не переживайте , всё пройдёт хорошо У вас сильно падает зрение?

А то мне что-то не понятно - склеропластика должна полностью остановить падение или приостановить? Если первое - то моя операция была бесполезной , а если второе , то вполне да.

Maayan написал(а):
Не переживайте , всё пройдёт хорошо У вас сильно падает зрение?

А то мне что-то не понятно - склеропластика должна полностью остановить падение или приостановить? Если первое - то моя операция была бесполезной , а если второе , то вполне да.

Если в среднем то падает на 1 диоптрию в год... Сказали что операция для того, чтобы остановить ухудшение зрения. Не всем помогает, но в любом случае процесс замедлится... Это мне мой доктор сказал.

Моей подруге сделали такую операцию лет в 18 кажется.

Остановили на минус пяти. Так и живет.

Вроде пока не падает больше.

К тому же лна любит шутить, сто без очков все люди такие красивые, особенно мужчины

Делали мне такую операцию, аж два раза, сперва на оба глаза, потом на один, все нормально, бояться нечего

Я ее в 17 лет делала, много лет назад. Сама операция безболезненная, отходняк немного тяжелый. Такое ощущение, что в глаза насыпали песка. Но, я наглаталась обезболивающего и снотворного и проспала несколько часов подряд, потом было легче (лекарства хирург выписал). А через год-полтора через склеропластики я уже делала лазер.

Всем огромное спасибо! Операция прошла безболезненно и довольно быстро, (ттт) Жить можно

Классно , это вы уже через пару дней после операции за компом тусуетесь?

А я помню , в своё время где-то неделю в больнице лежала , пару дней с завязаными глазами И операция была под общим наркозом.Ужасы нашего городка

Рада за вас

Maayan написал(а):
Классно , это вы уже через пару дней после операции за компом тусуетесь?

А я помню , в своё время где-то неделю в больнице лежала , пару дней с завязаными глазами И операция была под общим наркозом.Ужасы нашего городка

Рада за вас

Ничего себе... А меня с операционного стола сразу домой отпустили, и глаза можно было открывать сразу, даже не болели почти, чуток ночью поныли и все....

Сегодня вот была у врача на осмотре, разрешили выйти на работу, правда за компом долго сидеть нельзя, гимнастику делать надобно, капельки капать...

Чувствую себя более чем (ттт)

да...Видно медицина продвинулась вперёд и это радует , а у меня , страшно сказать , даже швы на глазах были Но так как я была мелкая , то как-то легко это всё перенесла.

Странно , что на работу сразу , могли бы дать человеку отдохнуть (глазам ведь тоже отдохнуть надо)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху