T
Tigercat
⚪
В эту пятницу предстоит склеропластика, страшно мне что-то... Бррр.. Кто через ЭТо проходил? Поделитесь впечатлениями...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tigercat написал(а):В эту пятницу предстоит склеропластика, страшно мне что-то... Бррр.. Кто через ЭТо проходил? Поделитесь впечатлениями...
WERTina написал(а):Tigercat написал(а):В эту пятницу предстоит склеропластика, страшно мне что-то... Бррр.. Кто через ЭТо проходил? Поделитесь впечатлениями...
А чё это такое???
Maayan написал(а):Мне делали , давно , ещё в детстве. Сама операция - ничего страшного , но вот только она не помогла
Maayan написал(а):Не переживайте , всё пройдёт хорошо У вас сильно падает зрение?
А то мне что-то не понятно - склеропластика должна полностью остановить падение или приостановить? Если первое - то моя операция была бесполезной , а если второе , то вполне да.
Maayan написал(а):Классно , это вы уже через пару дней после операции за компом тусуетесь?
А я помню , в своё время где-то неделю в больнице лежала , пару дней с завязаными глазами И операция была под общим наркозом.Ужасы нашего городка
Рада за вас