Страшное слово СЕССИЯ (2005_зима)

• Автор темы Автор темы В.Е.
Эй, это кто-то свой?  В 11"Бест"  я знаю всех, ибо там училась, ВЕСЕЛО бало, аж слезы наворрчиваются, как вспомню... Nostalgie - исконно русское слово!!!   

Eveline Да нет ты не поняла! Из сто шестнадцатой группы в универе, а не из 11 "Бест" (хотя 2 твоих одноклассниц я знаю ... Овца и свинья... - они меня так достали если честно )

Все, нафиг, пора отдыхать. Гиста (Павлова - супер!) - 5, Бэха (Соловцова - тоже не плохо) - 4, философия (Кетова - классный препод) - 4. В общем - ура! Всем спасибо за внимание. Кстати, кто не знает, сообщаю: отдыхаем до 9, а 10, 11 и 12 - лекционные дни, а с 14 - полноценная учеба.

урррааа... отдыхаем до 14... 15-17 разгрузочные дни учимся с 19 ЗЫ павлова супер без Б

нет, это неправильные методы надо ушат с ледяной водой. Я никогда сам не могу встать. И родители меня могут разбудить раза с четвертого. А ваще-то сон у меня чуткий

О-о-ооо!!! Как я тебя понимаю!!! Эти две дамы не имеют отношения к слову Nostalgie. От дальнейших коментариев воздержусь, не красиво это (да и прозвища говорят сами за себя)

Я, конечно, барышня крайне несерьезная, но если надо, то надо, и я всегда себя могу заставить и подняться и даже!!!пойти А вот заставить себя обливаться холодной водой не могу никак!!! Это же бр-р-рррр!!!

б/х 3 (Фрейдлин) гиста 4 (Александрова) философия 4 (Иванов)

О-о-ооо!!! Как я тебя понимаю!!! Эти две дамы не имеют отношения к слову Nostalgie. От дальнейших коментариев воздержусь, не красиво это (да и прозвища говорят сами за себя) 

Согласен! А меня ты так и не узнала

Evelin: сапала бы ночью, а не во время экзамена

Сапать можно всегда. Сапать везде, сапать повсюду. Сапать можно когда хочешь. Даже во время экзамена. Сядешь так за последнюю парту и начнёшь сапать потихоньку. Ну, конечно, на тебя посматривать начнут, мол, что это все думают, а она понимаешь сапать захотела.
Очень фройлине сложно сдавать?

неа, в зависимости понравишся ты ей или нет. Мя она вытянула например, передо мной девченка сдавала ее наоборот завалила

Ну, вот и не стыдно честных скромных девушек подкалывать? Ну и подумаешь, ну и пасапаю себе потихоньку где-нибудь на галерке, кому помешает? Я ж буду тихо сапать

1 Алимов? На сессию вышел?
2 НЕ Алимов? Ээээ... Александр?
3 Ээээ... Рома? Ты нас покидаешь, аль нет?

сапать от безделбе

фройляйн веселая тетка. вела у нас этот семестр. Только очень уж подкалывать любит. Все время называет по фамилии. Я к этому отношусь нормально, но какой-то осадок именно после неё остается. Действительно все очень зависит от того, как ты себя проявишь. И парням она ставит на полбалла выше, чем деффушкам. но вообще после неё от б/х осталось больше хороших впечатлений, чем плохих.

Когда, добрый модер, реально наиреальнейший из всех нереальнейших модер, прийдёшь с работы - сядь отдохни и перекинь всю лабуду про мадам Фрейдлин в отд. тему!

CTPAHHUK [?]
фройляйн веселая тетка. вела у нас этот семестр. Только очень уж подкалывать любит. Все время называет по фамилии. Я к этому отношусь нормально, но какой-то осадок именно после неё остается. Действительно все очень зависит от того, как ты себя проявишь. И парням она ставит на полбалла выше, чем деффушкам. но вообще после неё от б/х осталось больше хороших впечатлений, чем плохих.

Странно. Стало быть совсем она не ужасна, интересненько... Или это все, кто у ужасных учится - потом о них с добрецой вспоминает?...

Не подлизывайся Честно? Тут всю тему легче убить, чем что-то перекидывать. Это изначально была тема с названием, предпологающим свалку (если бы не мое дополнение "2005_зима" её можно бы продолжать десятилетиями). Но Ике очень захотелось под это дело темку. , надеюсь ТЕПЕРЬ ты понимаешь, что стоит создавать более узкие темки?

если хотите продолжить дискуссию, создавайте новые темы. Эта тема через пару дней будет прикрыта.

мда.... а то у этой темы будет продолжение летом + следующей зимой и еще дальше!!!

Назад
Сверху