Страшное слово СЕССИЯ (2005_зима)

• Автор темы Автор темы В.Е.
К тому же, как мне по-секрету признавались многие сокурсники, сразу же поступившие на бесплатное, что это им в копеечку влетело
по крайней мере, легче тогда один раз заплатить для перевода на бесплатный, чем так каждый год выкладывать.

Вот-вот... Удовл, imho, ставят в зачётку обычно в случае, когда студент отвечает "на грани фола", когда его (её) ответ стремится к параше.

Кстати, , Вы просили Болонину не ставить Вам тройку, а дать шанс пересдать экзамен позже? Я знаю случаи, когда преподы идут на встречу и разрешают пересдавать даже четверки. Кроме того, если видно, что чел не дебил и соображает -- тогда его, как правило,вытягивают на хорошо до последнего, а если вытянуть не удается -- спрашивают, устраивает ли удовл или предлагают прийти на пересдачу сами.

Не Болонина...В прошлом году попался хороший билет, знала и лекционный материал. При ответе было 2 недочета - один в рисунке. Результат - 3.

понимаешь, вломак приходить и перездавать, отдохнуть хочу, улететь к птичкам на юг....

Не все на первом курсе в первую сессию знают этот хитрый ход "можно я пересдам" или "а спросите меня еще что-нибудь", я тогда экзаменаторов до жути боялась и экзаменов тоже, и не решилась бы на подобную "наглость".

Млин, ну что так париться по поводу трояка? Особенно на 1м курсе!!! А особенно - на фига его пересдавать???!!
Дохторша, я понимаю - это комплекс отличницы, когда всю жизн 4-5, из 214 - звезда и т.д..., но пора привыкать. Это 1 МЕД.
Зачем так рассраиваться? Экзамен - это лотерея! Если ты такая как говоишь, то еще 100 раз пятерки получишь и докажешь всем (еще летом будет экзамен)... так что......

О себе: я, конечно не из 214, и мне вообще по барабану было ЧТО я получу (только хотелось 4-5 из-за стипухи), главное - я учусь и все! К тому же - на 1 курсе действительно много лотереи на экзаменах (какой билет попадется, какой препод и т.д...), а потом , на старших курсах - уже если ты учишься, то сам знаешь свой уровень и всегда достойно ответишь. Либо знаешь предмет -либо нет. К некоторым и готовиться не обязательно экзаменам.

Так вот - о тройках... на 1 курсе у меня их было аж 3. Ни одну я и не думала пересдавать, т.к. красный диплом не планировала (вот уж бесполезная вещь ), и абсолютно не переживала - главное идти дальше. И учиться дальше, не гонясь за оценками.... Итог - 2,3,4 курс- никаких троек, иногда и повышенная бывает. Просто потому, что оценки - не главное в нашем институте.

Дохторша, отдыхай, лети на юг, зачем пересдавать? Проехали, как говорится.... Хотя, если хочется геморроя вместо отдыха - пожалуйста

Эх, сколько я накатала... ностальгия по тройкам на 1м курсе замучала, наверное ...

Как Химию сдать/?? 100 вопросов по методам учил по диагонали(времени мало)... в Своих силах неуверен!!!

Это наверное тебе легко говорить с высоты 4-ого курса....

Ой, ребята, я дурная!!! Я свой первый экзамен проспала,представляете!! Проготовилась, перенервничала и отрубилась!!! Химию нахаляву принимали, а второй раз такого не будет... вылечу еще к чертовой матери!!!
А впереди биология - УХ!!! Физика - АХ!!! И коленки дрожат - ОХ!!!

Маладца! Высокий класс! Толи еще будет.
То что проспала - это хорошо - значит органон еще может ставить прерогативы - что важнее здоровье/сессия.
Когда будешь всю ночь маяться бессонницей и тупо страдать над книжками - значит пора бросать учебу.

Гимн радости

Жизни бурный поток,
Как пьянящий глоток,
Что порой замираю от сладости.
В жизни столько высот,
В жизни столько красот,
В жизни столько кипенья и радости!
Не ходи, словно тень,
Даже в пасмурный день -
Радость крылья расправит широкие,
И бегут поезда,
И растут города,
И зовут горизонты далекие!
И степная полынь,
И глубокая синь -
Все, что мной пережито и пройдено,
Радость солнечных дней
И улыбка друзей -
Это я, это мы, это Родина!
Светлый миг - впереди,
Унывать погоди,
Одолей все сомненья и слабости,
Не вздыхай о судьбе -
Радость только в тебе,
В неустанном движении к радости!

Это наверное тебе легко говорить с высоты 4-ого курса....
ika, при чем тут высота? Я же говорю - мое мнение по поводу оценок не менялось все эти годы! И так вот "с высоты" я говорю с самого первого курса. Потому что приоритеты надо расставлять - что тебе важнее.
Так что и когда я на первом училась - так же поступала. И сейчас учиться в общем, легче, конечно, но зато теперь есть работа, где надо пахать и всему учиться, есть СНО, куда надо ходить и заниматься и т.д. и т.п.......... Конечно, кому-то все это на фиг не надо. Но мне важнее смысл всего происходящего, нежели оценка. и так было всегда!

СДАЛА ГИСТУ НА 4!!! БЭХУ НА 5!!! ОСТАЛАСЬ ФИЛОСОФИЯ... ЧЁ ДЕЛАТЬ?? ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ОНО СДАЕТСЯ ПО МОЕМУ НАША ГРУППА СДАЕЕТ ЗАВ.КАФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ЕТО НЕ ФАТОРОВ)

2 Evelin О!! Супер! Я тебя прям зауважала! Ну надо же так!

Будешь знать как в следующий раз учить по ночам! Ночью спать надо! Почитал полчасика на сон грядущий - и в постельку!

Не боись! Все ты сдашь!

Интересно, реальность или брехня все, что говорят по поводу норм количества каждой из оценок, поставленных экзаменатором за экзаменационный день..

Назад
Сверху