Страсть после замужества/женитьбы

• Автор темы Автор темы Irchik_80
I

Irchik_80

После замужества/женитьбы никто и ничто не мешает насладиться друг другом.Существует ли страсть в супружеской жизни.

У нас наплывами. Обычно наплыв происходит, когда ребенка дедушка с бабушкой на весь день забирают.

Иги, зависит от того, зачем замужество. Если выходишь по лютой страсти в том числе - то не проходит, или долго не проходит. Правда бывают случаи, когда женщина по разым причинам сильно полнеет, становится несексапильной кубышкой, в таких случаях страсть пропадает. Бывает, что охлаждение связано с изменами, с истеричностью, скандалами и т.д.

Я думаю, все зависит от того, на сколько вы,сами сможте сохранить эту страсть и на сколько хватит ваших фантазий и влечений.

Гы, а если я дважды жанат на одной и той же особе, то как тогда годы страсти подсчитывать?

Гы, а если я дважды жанат на одной и той же особе, то как тогда годы страсти подсчитывать?

Да, подряд я бы сщитал. Вот тоже хоть всю жисть жанат в ноябре женюсь повторно.

Ну вот и никто не хочет поделиться серьезно по такому вопросу.

Вот сама бы рассказала, да только опыта в этом деле маловато

Страсть не люблю разговоры о страсти,

Страх не люблю разговоры про страх.

Страшно бывает от страсти-мордасти,

Ведь страсть – это не только "Ох!" или "Ах!"

Можно от страсти чокнуться чиста,

Можно от страсти убить и простить.

Может от страсти не встать, не от старости,

Не потому, что болит простатит!..

привычка жениться?

Неет, привожу в порядок юридичицкий , да и просто человеческий.

привычка жениться?

Неет, привожу в порядок юридичицкий , да и просто человеческий.

Пришель, ты что ли гражданским браком жил?

Ничего не проходит, видоизменяется - да. Но, и здесь есть свои плюсы. Верно, кто-то заметил, что многое зависит и от того, как женщина выглядит. Если другие мужчины к ней проявляют интерес, то почему у мужа он должен проподать. Если и в другом в семье гармония? Это из моего опыта. Все было, но вот страсть не пропадала никогда. Иногда немножко отдыхала...

Назад
Сверху