Страсть после замужества/женитьбы

• Автор темы Автор темы Irchik_80
Гы, а если я дважды жанат на одной и той же особе, то как тогда годы страсти подсчитывать?

Да, подряд я бы сщитал. Вот тоже хоть всю жисть жанат в ноябре женюсь повторно.

привычка жениться?

Неет, привожу в порядок юридичицкий , да и просто человеческий.

Пришель, ты что ли гражданским браком жил?

Нет, Капитош, просто был технический перерыв...

Муж:

- Дорогая, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах.

Жена:

- Ах ты негодяй! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами!

После замужества/женитьбы никто и ничто не мешает насладиться друг другом.Существует ли страсть в супружеской жизни.

10 лет была, аж крышу сносила. Каждую секунду о любимом думала. Потом чё-то расслабилась. Муж, как муж.

После замужества/женитьбы никто и ничто не мешает насладиться друг другом.Существует ли страсть в супружеской жизни.

10 лет была, аж крышу сносила. Каждую секунду о любимом думала. Потом чё-то расслабилась. Муж, как муж.

Даа-а-а Расслабляться то и нельзя

Даа-а-а Расслабляться то и нельзя

Нельзя всё время жить на пике страстей. Сгоришь. Останется одно пепелище.

Мы 7 лет женаты. Пока ничего конкретного сказать не могу, но и обоим супругам не надо расслабляться и поддерживать страсть. СТрасть мне кажется все равно уходит, но на ее место приходит привязанность и еще более сильная и крепкая любовь. Живешь с этим человеком с его проблемами и оба растворяются друг в друге. Ой что я сказала сама не поняла, вроде трезвая.

нам мешают насладиться друг др. дети,работа,друзья.поэтому,когда мы остаемся вдвоем-начинается что-то.

Иги, зависит от того, зачем замужество. Если выходишь по лютой страсти в том числе - то не проходит, или долго не проходит. Правда бывают случаи, когда женщина по разым причинам сильно полнеет, становится несексапильной кубышкой, в таких случаях страсть пропадает. Бывает, что охлаждение связано с изменами, с истеричностью, скандалами и т.д.

это стереотип (имхо)

бывает и так:

страсть была просто огонь! она не поправилась! не фригидна! детей нет!

а все ушло! по вине мужчины: "замылен глаз". желание "нового тела".

Так что не бывает правил без исключений.

у всех все по-разному.

А я считаю,что это все сугубо индивидуально. Но так же считаю,что страсть нельзя испытывать постоянно.Особенно к одному и тому же человеку

Это я серьезно. Со временем все равно все притупляется.И как бы вы не хотели ее разнообразить,она все равно исчезнет.

Так что лучше сразу заиметь выгоду от страсти...

А я считаю,что это все сугубо индивидуально. Но так же считаю,что страсть нельзя испытывать постоянно.Особенно к одному и тому же человеку

Это я серьезно. Со временем все равно все притупляется.И как бы вы не хотели ее разнообразить,она все равно исчезнет.

Так что лучше сразу заиметь выгоду от страсти...

ошибаетесь, мадмуазель....конечно, постоянно страсть нельзя испытывать, но вот к одному человеку - можно! еще как....

Здравствуйте! Срочно нужен практический совет, плииз, помогите, кто чем сможет!!!Я замужем уже 4-й год, с мужем отличные отношения, женились-были безумно влюблены, и сейчас тоже.Не хочу бросать мужа. А проблема такая-познакомилась с мужчиной, ему 40, 15 лет женат, есть 15-летний сын, мужчина этот немец. Увидела-поняла,что хочу его!Не могу просто!Тянет!В Россию будет приезжать раз в6 недель, к моему шефу по делам.Не знаю, что и делать-он сам вроде общительный, на выставке, где мы и познакомились, много разговаривали, даже немного на личные темы,не сказала бы, что я ему не нравлюсь.Что делать?Как поступить?Я ОЧЕНЬ хочу близости с ним, визиты его будут редки, но все таки...Ни на что больше не претендую, разводиться или ломать его семью не хочу!Как мне его соблазнить, тем более, что он иностранец, достаточно сдержанный в проявлениях эмоций!!!!Кто знает, у кого было что-то похожее-ПОМОГИТЕ!А то человеку плохо! Извиняюсь за ОООчень длинное сообщение!

Чего Hearty, Вы так разволновались? Семью не разбивать собрались Ведь не было взаимно еще ничего, даже симпатии не высказывались обоюдно Не забегайте уперед паровоза. А такие влюбленности-мечтания у всех бывают. Проходят однако!

Иги, зависит от того, зачем замужество. Если выходишь по лютой страсти в том числе - то не проходит, или долго не проходит. Правда бывают случаи, когда женщина по разым причинам сильно полнеет, становится несексапильной кубышкой, в таких случаях страсть пропадает. Бывает, что охлаждение связано с изменами, с истеричностью, скандалами и т.д.

ну и соБсна...добавить то нечего...

Назад
Сверху