От работы стресс у меня однозначно больше. Да и стрессы в семье - это все следствие рабочих моментов. У нас с мужем один повод, чтобы поругаться - чья работа важнее. Ну или можно по другому сказать: кто будет работать? Просто осложняется все тем, что четверо наших детей еще маленькие(8 лет, 3 года, полтора, три месяца) и на основную работу я еще не вышла, работаю дома, на заказ картины, и в редакции местной газеты. И мало того, что и заказчики всякие бывают, и заказ ко времени сделать надо, и в редакцию тоже все надо когда-то успеть сделать и отвезти, так еще и дети при этом должны быть сыты, и дома чисто, ну и все такое остальное. И при этом возникает вот этот наш извечный спор. У мужа - заказы, у меня - тоже, как быть? И всегда поворачивается так, что муж выполняет свою работу, а потом уже помогает мне с детьми, чтобы я могла сделать все свои дела. И его я понимаю, ему заказчиков разогнать не хочется своими отказами, но и мои заказчики - чем они хуже? Вот и получается, что муж работает тогда, когда ему удобно, а я когда-нибудь, где-нибудь, как-нибудь, по ночам, или когда детей днем спать положу.