Стричь ли мужчине лобок?

• Автор темы Автор темы Oxy
O

Oxy

У меня такой вопрос. Дело в том, что у меня достаточно густая и длинная растительность на лобке. Моя девушка говорит, что все ок. Но меня эти заросли смущают. Стоит ли подстригать лобок?

если начать его стричь потом придется продолжать

это как брить ноги или не начинать или брить всю жизнь

- готовы?

вообще я общалась с товарищем полностью стриженным в смысле бритым - оченнь клево никаких запахов все гладко и волосы не мешаются. Но наверное сил уходит на поддержание уйма.

Можешь попробовать для смены осчусчений!

Две недели расчесывания паха обеспечены.. и раздражения.. Хотя это индивидуально .Пока не привыкнешь... а потом колоться будет...

Елки, да побрейтесь разок и посмотрите как больше нравится: бритым или не-. Делов то.

Зачем его стричь? побрить. Женщины же бреют себе и нормально все, хотя у нас кожа нежнее

Мне очень нравится когда у мужчин бритый лобок.

Я думаю стоит. Когда он подстрижен, член длиннее кажется. Только ради этого помоему стоит!

Стриги.

А всё кроме лобка брей.

Так эстетичнее, красивее, удобнее, волосы в рот не попадают и т.д.

Женщинам так нравится больше, не сомнивайся!

Хотя бы суди по отвтам женщин в это теме

В общем, голосов собрано достаточно, и большинство - за стрижку/бритье.

Когда пострижетесь/побреетесь и ваша девушка спросит вас, зачем вы это сделали - так и ответствуйте ей: мол, в интернете подсказали. И обязательно добавьте, что женщинам это нравится, пусть она не сомневается

Однако ж и не удивляйтесь, если она в сердцах пошлет вас к этим женщинам. Ибо зачем ей мужик, который буковок на мониторе слушает, а ее - нет?

Назад
Сверху