Стричь ли мужчине лобок?

• Автор темы Автор темы Oxy
Чтобы раздражения не было, нужно минут 15 потусоваться на воздухе (в квартире), чтобы усё обсохло, как полагается. Потом помазать кремом после бриться. А потом, перед тем, как на улицу выходить и много двигаться, детской присыпкой припудрить. А потом ещё и вечером после душа присыпкой припушить.

И никаких раздражений.

Я когда порнуху смотрю - везде бритая промежность и лобок у мужчин. Тьфу. Не возбуждает. А я один раз себе побрила в начале наших отношений с мужем, так он попросил, что б я больше так не делала. Предыдущему же мужчине нравилось бритое. Вывод: Спросите у партнера и действуйте по обстоятельствам, а не в инете спрашивайте. У каждого свой вкус. Мне бритые мужчинки не нра. Еще раз - тьфу.

Читай что девуши пишут.

Бери на земeтку

Ну я же не секс-символ, а обычный человек. Поэтому мне позволительно пренебрегать чаяниями масс

Я не хулиган! я эстет!

Кстати, да. Если уж бороться за аккуратность - то до конца, чтобы ничто не мешало эстетическому восприятию, не отвлекало внимание от квадратиков на животе и прочих красивостей

Мне нра коротко стриженые. Либо те, у кого растительность там не длинная.. Совсем бритые- не нра. Как пупсики резиновые, фе)

Значится так....Берем и выводим всю растительность лазером. А еще лучше облучаемся каким нибудь сильным радиоактивным веществом. И все дела с концом...

и прочих красивостей

ой, не смешите меня. откуда в мужском теле красивости? красивости все у женщин

откуда в мужском теле красивости?

А мощные бицепсы? А живот в квадратик? А накачанная задница?

Вы что, хотите сказать, что качки и прочие похуденцы зря пыхтят в своих тренажерках?

ой, не смешите меня. откуда в мужском теле красивости? красивости все у женщин

Надеюсь что вы пошутили

Мне нра коротко стриженые. Либо те, у кого растительность там не длинная.. Совсем бритые- не нра. Как пупсики резиновые, фе)

Ага. Полное отсутствие растительности нравится только подмышками.

А так лучше коротко стричь, а длинные волосы терпеть не могу.

А мощные бицепсы? А живот в квадратик? А накачанная задница?

я давно подозревала, что Вы гей

Надеюсь что вы пошутили

насчет мужского тела - да, конечно шутю.

по сабжу- волосы в промежности - фу, на лобке - нравятся короткие

я давно подозревала, что Вы гей

Ну вот. Забыл бумажник упомянуть - сразу геем обозвали

Назад
Сверху