Стричь ли мужчине лобок?

• Автор темы Автор темы Oxy
а если подмышки -эрогенная зона, то как быть а?

тогда ипаться в подмышку.

Мужики, не брейте. Это очень не удобно, потом как начнут расти каждую неделю как минимум придется брить. А подмышки надо. По себе знаю, так круто, на пляже можно спокойно играть в волейбол, загарать, вытянув руки. И нет не приятного запаха

Я стригу лобок 1 раз в месяц,вполне достаточно до следующей стрижки,и это у меня еще волосы густые,брить не пробовал,да и не хочется как-то.
Подмышки брею 2 раза в месяц,это необходимость,особенно зимой,под одеждой быстро потеют,да и в спортзале ничего там не потеет и не пахнет.
Мужикам ноги брить=это истинный бред

Я стригу лобок 1 раз в месяц,вполне достаточно до следующей стрижки,и это у меня еще волосы густые,брить не пробовал,да и не хочется как-то.
Подмышки брею 2 раза в месяц,это необходимость,особенно зимой,под одеждой быстро потеют,да и в спортзале ничего там не потеет и не пахнет.
Мужикам ноги брить=это истинный бред
а носки стираешь?... в тазике?... в ванне?...а книги читаешь?...какие?

A как правильно стрич лобок? И чем? И еще как так побрить чтобы следов от стрижки не асталось?

Из личного опыта. Мы с женой практикуем ролевые игры. То вдвоем побреем, то по очереди, то заростем как первобытные, вобщем куча вариантов.И знаете куча новых ощущений от старых органов :-). Пробуйте!!!

Из личного опыта. Мы с женой практикуем ролевые игры. То вдвоем побреем, то по очереди, то заростем как первобытные, вобщем куча вариантов.И знаете куча новых ощущений от старых органов :-). Пробуйте!!!

Да уж, это жизнь, ничего страшного)))
А по поводу вопроса темы - гигиена и эстетика еще никому не мешала) Впрочем, это личное дело каждого)

Думаю, в первый раз перед женщиной лучше предстать в стриженом виде, все-таки эстетика. когда же люди живут годами вопрос теряет свою актуальность.

Назад
Сверху