- Активность
- 4
Здравствуйте, недавно сломал пястную кость (случайно об человека который держал грушу зажав её между локтей), я занимаюсь единоборствами и мне важно чтоб кость стояла как можно лучше дабы избежать переломов в последующем. На операции поставили 2 спицы, после повторного рентгена возникли сомнения вот такого характера - спицы не проходят через головку пястной кости, но врач ничего не сказал, хотел бы узнать ваше мнение, можно ли сделать лучше, или что мне вообще делать если мои сомнения подтвердятся вами
Так же могу сказать что слышал разговоры врачей на операции, просверливали головку кости с десяток раз, после чего, судя по их словам, она раскололась и они решили смотать ее рассасывающейся ниткой. Возможно спица выпала из головки именно поэтому, но лечащего врача почему то это не смутило, хотя врач с поликлиники совершенно точно сказал что спицы стоят мимо головки
Снимки прилагаю до операции и после.

Так же могу сказать что слышал разговоры врачей на операции, просверливали головку кости с десяток раз, после чего, судя по их словам, она раскололась и они решили смотать ее рассасывающейся ниткой. Возможно спица выпала из головки именно поэтому, но лечащего врача почему то это не смутило, хотя врач с поликлиники совершенно точно сказал что спицы стоят мимо головки
Снимки прилагаю до операции и после.