Привет всем! Почитал, что вы здесь пишете о сублимации. Кто-то из вас сказал, что сексуальную энергию можно направлять в сексуальное русло, но вот пока не получается... Так вот, у меня уже почти лет десять, так скажем, происходит явный процесс творческой сублимации. Сейчас мне 23 года. В детстве я был очень застенчивым. Отца не было, воспитывала только мама. В 11 классе впервые в жизни погулял с девочкой (в прямом смысле). Это длилось всего два дня, но отпечаталось на всей последующей жизни. Когда мы расстались, меня примерно два года преследовали ее оскорбленные родственники: обвиняли, всячески гадили... И я стал остерегаться любви. Увлекся антисексуальной психологией Юрия Нестеренко (поищите в Инете, если интересно). Стал работать журналистом – выдавал несколько суперсенсационных материалов в неделю. Ради интересной работы жертвовал сном, настолько меня все это поглотило.
Но природа берет свое. Спустя два года после любовного «инцидента» я влюбился в одну девушку, исполнявшую на сцене клубные танцы. Когда подходил к ней, у меня начинало сильно биться сердце, дрожали руки, терялся голос. Придя домой после таких «встреч», я разворачивался на широкую ногу. Кроме журналистики, всерьез увлекся фотодизайном, танцами и монтажом музыкальных клипов. Девушка, возможно, поняла, что я к ней что-то испытываю, когда я на день рождения подарил ей созданный своими руками ее портрет. После той девушки было еще много. Некоторым я признавался в своих чувствах, с кем-то даже «бухали» вместе, обнимались и целовались. Но секса ни с кем не было.
А вот что было на творческом фронте все это время. Два года назад открыл свой фотосалон. Через четыре месяца закрыл его – механическая обработка фотографий перестала быть интересной. Затем полтора месяца проработал редактором предвыборной газеты. Причем был в ней не только редактором, но и единственным журналистом, корректором, фотокором. Спал по два часа в сутки – но по номеру в неделю выпускал. В итоге газета была признана самой популярной в нашем районе. После этого вышел на сцену с танцами и песнями. Устроился в школу искусств дэнс-тренером по клубным танцам, основал шоу-группу, погастролировали с концертами...
Я заметил, что наибольший всплеск творческой деятельности у меня происходит в периоды, так скажем, «страданий». Это когда девушка, к которой я испытываю сильные чувства, неожиданно отшивает меня, обламывает или ведет себя крайне оскорбительно. Девушке я ничего не говорю, а просто ухожу. После таких обломов у меня начинается депрессия, во время которой я могу писать поэмы, сочинять необычную музыку на синтезаторе, импровизировать с танцами и с легкостью писать огромное количество интересных материалов.
Всего один раз в жизни у меня была с девушкой взаимность (без секса). То есть девушка, в которую я был влюблен, сама звонила мне, приглашала гулять и т.п. Я летел к ней, как на крыльях. Гулял. А вот творческая деятельность в те дни «заморозилась». Мыслей в голове не было никаких, кроме как об этой девушке. Лень было выполнять свои привычные функции. И в перерывах между свиданиями я смотрел телевизор. Когда же девушка повела себя бестактно по отношению ко мне, и я расстроенный пошел домой, творческая жилка заработала с новой силой. Она и сейчас работает, раз я пишу такой огромный опус.
ИНТЕРЕСУЮТ ЛЮБЫЕ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ВСЕГО ВЫШЕОПИСАННОГО.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ!