Нет, в Инете такой инфы я не знаю... Сама-то я слегонца училась педиатрии, и с педагогами мне повезло, к моей скромной особе милостиво снизошли некоторые мировые светила, просто очень повезло.
Чем старше будут детки, тем легче они будут переносить побочные эффекты, а дозировка липы все-таки условная, поэтому Вы скоро научитесь подсчитывать такие вещи самостоятельно.
Самое главное - это шестимесячное сердечко. Вы не указали вес, поэтому я скажу, что в таком возрасте ХУДЕНЬКОМУ малышу достаточно всего-навсего одной кофейной ложечки липового чая (из расчета столовая ложка на стакан кипятка) три раза в день. Можно просто дать в ротик из ложечки, можно развести кипяченой водичкой типа слабенького чая. Липа не боится подслащивания, так что можно добавить немного сахара или меда, если на него нет аллергии: мед все же сильный аллерген, но при этом - хорошее лекарство, нужно поэтому смотреть индивидуально. (К слову, количество меда не должно превышать чайной ложки в день для такого возраста)
Растет ребенок, повышается вес, крепнет организм, и к трем годам мы смело пьем по десертной ложке липового чая в один прием (при низком и среднем весе)
К шести годам можно уже выпить одну-две столовых ложки, а лет после девяти дозировка вырастает до трети стакана с тем, чтобы после четырнадцати при необходимости составить полный стакан на прием. (Впрочем, это уже личные предубеждения, но я больше половины стакана на один раз не даю детям и не пью сама, но у меня и сердце - не очень. Короче, разумных доводов против стакана липового чая за один прием у меня нет, только тараканы.)
Зная такие возрастные "вешки" и наблюдая ежедневно своих деток, Вы сможете легко сориентиоваться. Здоровья!